sagittさんの投稿一覧

投稿 2,507件 / いいね獲得 862件

グランジョートさんは素敵な人だと思います。ネロネロさんはヤクザには見えないですよ。絵が綺麗だから硬派なイケメンにしか見えない。何かとヤクザアピールがあるけど、ちょっと違和感。
    グランジョートさんのはっきりしているところは小気味いいなぁ。面白いと思います。見た目によらずすぐオドオドしちゃうネロネロさんと相性バッチリと思いますよ。

無料で読んだあとポイントを使って全話読みました。3話のオムニバスですね。最初はお隣同士の中年と女子高生の話。まっすぐに想いをぶつけてくる彼女に最後はほだされてしまったようです。でも何歳だろうと平気で手を出してくるおじさんはたくさんいるので、ずっと拒否してたりんたろうは彼女を大切に思ってたんだろうなぁと想像がつきます。最後は比喩なのかそのままなのか…この先二人はどうなるのか、続編見たい気がしますね。とてもエロチックな話でした。
    あとの2話は同年代のカップルの可愛らしい話。

お坊さんであり医者でもあり。煩悩もありそう。時に面白く時に深刻に。無料分読み終わりましたがとてもよかったです。ダンプの左折に巻き込まれて亡くなった女子高生の話が心に残りました。お母さんと喧嘩をして、メールをしようとして気がつかず巻き込まれて。生きてほしかった。まさかあのまま亡くなってしまうなんて…怒って口もきかず朝別れてしまったお母さんが気の毒で気の毒で。悲しかったです。

無料の4話はあっという間に読んでしまいました。面白そうです。実家がお茶農家という設定も新鮮。茶子って名前可愛い。一心とこれからどうなるか気になるなぁ。でも85ポイントは高いですね。ちょっと考えます。

ストーリーがちょっとわかりづらいな…そう思いながらも20話無料分読み切りました。やっぱり天使殿が好みのイケメンなのですよね〜。何だか彼女に惹かれてるような意味有りげな雰囲気も気になるのですが、続きをポイント使って読むか悩み中。60ポイントは少し高いし…

第一話よかったです。でも短いから何か都合よーく進んだ感じするけど。もう少しいろいろな機微とかみたい気はしますね。

年頃男女の恋愛すれ違いをシリアスに描くのかと思ったら、なかなかギャグも入ってきますね。絵もあっさりしていてちょっとイケメンがわかりづらいですけど読みやすいです。でも無料6話だとちょっとまだ面白さが伝わらないかな。何が何でも続きを読むぞまではならないかなぁ。

浩次はなかなか魅力的な男っぽいぞ。無職なのは困るけど、すごくいい人そうだし。でも青山さんだって優しそうでしかもハイスペック。うーん、浩次は生活力なさそうだけどとても情が深そうだなぁ。いいなぁ。ハイスペックは興味がなければそれまでだものね。そうすると結局浩次になるの?いや、それはやっぱりマズイような…自分の事ではないけどつい悩みたくなる。

8話の無料分だけでは面白さがよくわからなかったなぁ。大好きな憧れの漫画の作者がお隣に住んでるなんて夢のまた夢ですけど。それはとっても羨ましい。何かもう少し事件というか盛り上がりというか、何かを見てからなら続き読みたいーってなったかもしれないけど。今のところはどうしても先が読みたいはそれほどない。

素敵なお話しでした、43話があっという間だった気がする。もう少し長く、あとひと波乱ふた波乱あってもよかったかも。だってこの二人ならきっと乗り越えて素敵な結末になるのは変わらないと思えるから。続編も見たいです。