この作者さんの漫画好きです。この話もきっと面白いだろうと思うけど、試し読み少なすぎて何もわからなかった。
絶対両思いだと思うよ。おばさんには若々しさが眩しくて無料分だけで十分だけど。ハッピーエンドを願います。
一条ゆかりとのコラボとはすごい。試し読みだけでは何もわからないけれど、全11話か…今課金して読んでるのいくつかあるから、どれか終わったら読もうかな。絶対面白そうだもの。
私には若い子の話し合わなかったかな。何かいろいろモヤモヤするのがめんどくさいとか思ってしまった。そしてほんとにはっきりしない葛西くんは嫌だなと思ったし。
純粋さが失われたかなー。私には面白いとは思えなかったです。絵は可愛いいですが。
まだ配信6話までなのですね。それで無料2話はなかなか太っ腹。
自分で直接見たわけでもないのに簡単に人の話信じるのよくわからない。まぁその方が面白いからなんだろうな。そして誰かをいじめるのって楽しいんだろうね、きっと。そういう心理ありそう。
もんでん作品好きですが、これはちょっと異色。無料の1話しか読んでないですが、私はあまり興味はないかな。この作者さんの描く男性が好きです。
意味ありげな題名に惹かれましたが、試し読みだけではよくわからないなぁ。まだ何も面白いところは出てないから。もうちょっと知れるとよかったのですが。
無料分は全部読み終わりました。鈴ちゃん可愛い。でも本当の父親の事知ったらどうなるだろう?...わりとライトで笑いも含めた内容だけど、本当はすごく重いテーマだよね。
輪廻転生の話かな?1話無料だとまだよくわからないけど、気になる。この作者さんの話はどれも面白くて心に響くものがある。全16話かぁ。課金して読んでるものいくつかあるからそのあと考えようかな。
教頭の背広入る?と思ったところで試し読み終わり。この作者さんの話なら面白いだろうと思いますが、もう少し読んでから課金するかどうか決めたいなぁ。これだけでは決められない。多少なり盛り上がりを見てからにしたいです。
ANGE(アンジュ)~地雷原の天使~