面白すぎるんだけど。黄色いバラの花言葉ってそんななの?明葉見てると飽きないね。
したかったからは間違いではないけどはしょり過ぎでは?唯人に言われた事が引っかかってるからだよね?でもそれに自分で気がついてないのか?
そういえばドラマでもあった、このシーン。ドラマもそれなりに面白かった。主演の二人好きだし。原作の二人はちょっと雰囲気違うけどこちらも好き。
連絡もしないでこんな時間はやっぱり心配すると思う。波乱の予感?傷ついてる二人がさらに辛い思いするのは嫌だなぁ。
何かこれは勘違いパターンになるのかな?和巳がずっとお嬢様を慕っていたみたいな。
男はそこまで愛していたなら違う道もあったのでは?この結末は何だかなぁと思いました。
やっぱりこうでなくちゃ。もちはもち屋、のところを見せないとね。でもまだ波乱はあるのか?
確かに、どんなに素晴らしい指導をしても本人に勝ちたいという貪欲さがなければダメだよね。
でも、やっぱりバレーで勝つのは貪欲にバレーをずっと一生懸命やってきた人たち、であってほしいと思うな。
そんなわけあるかー。キスはキスだ。外国じゃないんだからさ。こういうふうに言ってくるところがファンキー?普通に変な人だよね?
旭くん頑張りました。それにしても漫画の旭くんはカッコいいと思うけど。絵ではそう見える。明葉はシュウをファンキーと言ってるけど、旭くんの方がファンキーな感じに見える。でも根は世話好きのいい人。
ドラマだと兄弟の見た目のギャップ大きすぎてそこが一つの笑いのツボでもあったけど。
婚姻届に判を捺しただけですが
043話
marriage.16(1)