やっぱり家庭、家族というのは大きいんだな。子どもたちの拠り所になれるよう頑張ろう。もうみんな成人してるけどもさ。
いいじゃん。問題はカイでもチカでもないと。自分の心配だけね。それでいい。
シオリ頑張れ。負けるな。今のシオリでいけ。
明夫兄ちゃ〜ん、本当に素敵なお兄さんだ。やわそうでいて、さすがに妹たちをちゃんと守ってきただけある。でも、少しはお兄ちゃんをくつろがせてあげるようしろよ、妹たち!
やっぱりそういう展開だったか〜。ずっと告白を断ってたって言うし、それなのに付き合おうと言ったのはチカがカイを好きと聞いたから…事故前のシオリはちょっと意地悪だなぁ。
う〜ん、やっぱりチカはカイくんが好きなのだな。モテるね、カイくん。あ、でもシオリにはそんなに惚れられてるわけではないか。事故前はわからないけど、チカとシオリはライバル関係?たいして好きでもないのに、チカが好きなの知ってて付き合おうと言った?
記憶喪失前のシオリならあり得るのかも。
チカとの喧嘩の原因はオトコかな?シオリの彼氏の事が好きなのかな?記憶が戻らない前にゴタゴタ起きるのは気の毒だけど、どうなる?
何かすごいな。こういう漫画、こういう展開、見た事なかったかも。記憶喪失の女子高生…当たり前に、普通に登校するってだけがこんなに大変なものになるとはね。
すごい展開だけど…おにいさんが成人してるからまだ学生だけど兄弟だけの生活が成り立つの?
珠子が面白いのはお母さん譲りかな。お母さんも面白いというかとんでる。箱入りお嬢様ってこうなるのかな?きっとお母さんも箱入りだったのでしょ?
シックス ハーフ
017話
CHAPTER5(3)