ヒロインは可愛い人だと思うけどな。私は他の女性がよければそっちに行けば、と意地張ると思う。これだけの完璧な女性が甘えられるのはそれだけ懐が深い男性じゃないとダメなのでは?旦那さんはそうじゃないという事よ。
完璧でないと許されない、というのはどうもねぇ。息が詰まる気がする。旦那さんもそれが嫌になってしまったのでは?結婚生活は長いもの。気楽にリラックスしたいよね。
アザミちゃん、面白い娘だね。そして男の人たちはとっても彼女に惹きつけられてる感じ。大化けして一晩で億のお金出す人が出るかも!?
悲しすぎるなぁ…自分の子どもに触れないなんて信じられない。どうして?
悪人のままでいる覚悟はなかったわけか。許してもらえると心の奥では思ってる。青子の性格を利用して、自分が楽になるために来たわけね。でも人ってそんなものだと思うけどね。怖い、あるいは自分が絶対負けると思ってたら言い訳には来ないだろうなぁ。
コタローくん偉いよね。大切さわかってるから残せない。大人たちもその姿から学ぶべきですね。
コタローくんは今日もいい子で可愛い。
気まずい思いしてない?と聞かれたら大丈夫と答えるよね、そりゃ。どうしてくれるとは言えないものです。
14歳…子どもだわ。でも大家の妻の一人でもあり重責を担っているのね。
大家早く帰ってきてー。ホント困った事になった。
俺で甘える練習してみる?
002話
1話(2):夫のウソと、彼のやさしさ