ぶぅーたんさんの投稿一覧

彼氏の宗はどこが悪いわけでもないけど、なんかイラッとする。仕事で疲れているのを気遣ったのに、母親かよって一言はないと思うし、主人公も我慢せずもっとこういうイラっとしたことでケンカしちゃえばいいのにともやもやしてしまいました。

無料分読んでみました。レビューを見ると遊郭の設定に納得がるいってないかたが多いように感じましたが、私はもともとそんなに時代背景にも詳しくないのでその点は気にならなかったです。ただ楼主の色気とか、魅力がもっと欲しい感じがしました!

本当に最低な旦那。介護疲れでやつれきった立派な妻に愛想をつかすなんて。。増えたシワの分だけ素敵になったくらい言って欲しい。この作品の存在は初めて知ったのですが、今後は新たな恋愛に発展するのでしょうか?幸せになって欲しいな。

茶農園を視察しにきた有名企業の社長にみそめられるという話。恋愛は勘というのはわかるけどかなり唐突すぎてもう少しお付き合いから、、とかなら入っていきやすかったような。主人公と一緒で話の展開に置いて行かれた感があります。

展開が急すぎてちょっとついていけない置いてけぼりな感じになりました。夢に向かう主人公とその作品と意気込みをるかってる主演男優はいいのですが、いきなり主人公を呼び捨てで距離感もぐいぐいくるからえぇー!ってなりました。

面白いけど、主人公の魅力がもう少し欲しいとこです。イケメン設定の男の子ももうちょっとかっこよければいいのにあまりキュンとこなかったです、、キャラクター的にはお友達が可愛くて友達の恋愛の方がもっと見たくなりました。

全体的に暗い雰囲気。女の子はすごく素敵だとおもうのですが、主役の男の子が卑屈なキャラクターでちょっと抵抗が、、何でもできる幼なじみに嫉妬したり、期待をかける母親を悪者にしたり読んでて暗い気分になります、、

突然いなくなった元カレを吹っ切る事ができないまま、後輩に突然告白されてしまう主人公。タイトル通りこの後輩君がグイグイきますが、欲を言えばもうちょいこの後輩君に魅力が欲しいです(>人<;)!

ひょんな手違いで男性3人とシェアハウスすることになった主人公。年齢的に婚活を意識せざるを得ない状況は理解できますが、自分が無さ過ぎてちょっと読んでて共感できない部分が多いです。。

無料分が1話だけでどんな展開に今後なるのか全く読めず。タイトルから察するにボロアパートに住むみなりの良いイケメンがわけありらしい、、んー、課金して読むには情報量が少なすぎます。