最初の方は主人公が不憫すぎて読むのもつらかったです。でも侯爵と契約とはいえ結婚できて(タイトル通りだと愛されるのでしょう)良かったです。主人公にひどい仕打ちをしてきた義母と姉が2度と悪さできないように、ぎゃふんと言わせてあげて欲しいです!
霊っていうのはまだんかるけどあの世で結婚したとか設定が複雑というかシュールすぎてなかなかついていけない感じです。。
1話無料分読みました。なんか突拍子もない展開に笑ってしまいましたが、真っ直ぐな主人公が可愛い!相手の男の子もバンザイってなんなの?って思ったけど、からかってる相手にデート来るのかなとか思ったり、、なにか伏線があるんでしょうか?
突然いなくなった元カレを吹っ切る事ができないまま、後輩に突然告白されてしまう主人公。タイトル通りこの後輩君がグイグイきますが、欲を言えばもうちょいこの後輩君に魅力が欲しいです(>人<;)!
初恋の先輩とまた高校で出会ってしまった。切ない思いが丁寧に描かれていると思います。雛先輩の思いを大切にしている先輩だけど、乗り換えて幸せになって欲しいです!
無料分がかなり多かったので読んでみましたが、だんだん面白くなりはまってしまいました。最初は月島のただただ我儘で、暴力的な面ばかり描かれてて何がいいんだとひいてしまいましたが、徐々に不器用ながらも主人公を守ろうとするところ、主人公を尊重して変わっていこうとしているところが見えてすごく良かったです。生い立ちもあり虐めもあり散々な人生で、月島の好意も手放しで喜べない主人公てすが、今後変わってくれる事を期待します!
無料分たっぷりあったんで読んで見ましたが見事にハマりました!女優を目指す主人公。初めからちらほら見え隠れする主人公の女優としての才能がこれからどう開花していくのか楽しみです。マネージャーもかっこよくて恋愛の方も同時進行で気になります。
猛々しい軍神の登場が衝撃的でした。意地悪な姉に責任を負わされるというありがちな展開ですが、これから主人公が一気に幸せになってくれる事を期待しています。
無料分3話一気に読みましたが、主人公のあまりにもひどち扱いに読んでいて心が痛みました。。3話の最後で一気に展開が変わりきっと主人公はタイトルどうり花嫁になるのですね^ - ^絵がとてもきれいです。
ヒロインも可愛いけど、相手の男の子がめっちゃかっこいいです!無料分一気に読みきりました。続きが楽しみです^ - ^
キズモノ令嬢は契約夫に愛される