イケメンと控えめヒロイン
この設定がきゅんきゅんします。ヒロインが貧乏でも前向きで明るい控えめで素敵な女の子の周りの爽やかイケメン。くさくない丁度良いイケメン!たのしー!
すごい設定だなぁと思って読んでたんですがついつい先が気になって読み進め無料分が終わりました!だけどこの先結ばれるとしたら親には何て?とか無駄に色々考えてしまって先が気になるのでちょこちょこ読み進めていきます!
とてもシャイで自信のない女の子が恋をして少しずつ自分のコンプレックスに向き合い自分を好きになっていくところがこちらにも勇気をくれます。
どんどん読み進められます。本当にこんなお医者さんがいたらかかりたいなと思います。なんでも治せる医者を目指して頑張る主人公を応援したくなります。
鋼錬またちゃんと読みたくて最初から読み直していますがやっぱり面白い。自分の年齢が変わると捉え方も変わってまた違う角度から楽しめます。
農業高校のお話って面白いのかなぁと始めは思いましたが、専門的でありながら分かりやすくストーリー展開もほのぼのしつつもテンポよく進んで面白いです。
はじめはほのぼのとしたストーリーかなと思いましたがなかなか複雑で面白いです。まだ泥沼の入り口くらいまでしか読めていませんが、修羅場になるのか、先が気になります。
魔族の世界と人間の世界のファンタジーな物語ですが、それぞれのキャラクターが優しくてまっすぐで皆んな好きになってしまいます。
ISという言葉初めて知りました。性別のことで悩んでいるだろう友達はいますが、どんなに辛かったかなと読んで考えさせられました。
信用していた大好きな旦那の浮気を疑うようになり、、、とゆうところまで読みました!この先一体どうなるのかネガティブな内容ですが気になって仕方ありません。。。
甘くない彼らの日常は。