もなきちさんの投稿一覧

投稿 3,209件 / いいね獲得 595件

なかなか面白いですね。事故がきっかけで過去に戻り、父親とその愛人に仕返しするという、何ともスカッとする話。17歳の割に頭が回ると言うか、賢いと言うか。車椅子の若君も気になる。この先どのような展開になるのか。楽しみです。

バイト先の2階に住んでいた主人公。突然の火事に途方に暮れてると。下から飛び降りろ、受け止めると男性が!無事に助けて貰ったが、相手は誰もが知ってる御曹司。突然のタワマン生活に契約結婚とかなりの急展開で無料分は終わり。続きはどうしようかな。

無料分だけ読みましたが、イマイチよく分かんないです。仕事に没頭する主人公の元に、突然現れた中途採用の彼。いつもいい場面で手を差し伸べてくれます。タイミングよすぎ!とも思いますが、まあ漫画ですから。続きを読むかは少し考えます。

他の方も書いてありますが、某マンガによく似ています。お金持ちのお坊ちゃまが貧乏な年上お姉様に恋をする。なかなか自分の気持ちに気づかないから、いじめてみたり遊びに誘ってみたり。シンデレラストーリーが好きな人にはおすすめです。

あなして…の続編か別の短編かと思い、読んで見ましたが、全くの別物でした。まずは主人公自立しようよ!専業主婦だからって、ダラダラは良くないでしょ。続きが気になるけど、ポイント高すぎるので無料分で我慢かな。

カイトはヒカリの事が好きなんだろうけど、俺様だからなかなか言葉にしないんだろうな。一緒に泊まって何もないとか、女として自信がなくなっちょうよ。でも、これから進展があるのかな?まだ無料分の途中。続きを読みます。

無料分だけ読んでみました。
    う~ん。色んな男達が登場してくるな。しかもひと癖ありそうな人たちばかり。高柳先輩はポーカーフェイス気取って、実は主人公の事がすきだったとか?これは続きを読まなきゃわかりません。

リケジョとイケメン社長の恋の物語。社長のグイグイくる感じや、時によって話し方が変わる感じが二面生があるなって思いました。面白いけど、何となく先の読める展開。無料分まで読んで、課金するか決めます。

無料分だけ読んでみました。
    元カレのせいで、恋愛から逃げてた主人公。そんな元カレが職場に現れた。しかも上司となって。ただでさえ顔も見たくない相手なのにね。これからどうなるのかな?気になります。

40過ぎるとオジサマになるのね。ということは、私はオバサマ?なんて思いながら読んでました。年の差が気になるなぁ。あと、絵も気になるなぁ。私は無理分だけ読んだら満足するかも。