あははラブさんの投稿一覧

モヤモヤ

駄目すぎる!主人公も主人公の彼も!
    長く付き合ってるとお互い色んな事が分かってくる。
    その中で目を瞑れる事とそうでない事の葛藤。
    私も10年付き合ってどっぷり生温かい物の中にいたからこの話はよくわかる。
    でも、結婚したのは別の人。知り合って3ヶ月で結婚しました。
    今結婚13年目。幸せかと言われれば微妙、元カレを想い続けてるとこもある。
    でも、温い物に浸かるのは。すごく楽だけど、結婚したからって相手が変わるわけではないし、今してる我慢を全部飲み込んで行かなきゃなわけで。

ん~

キレイな絵が好きですが、こちらは目が大きめでかわいらしい感じ。仕事が出来てキレイで癒しもある女性をワンコ男子が好きになるのはまあそうよねーって感じだけど、ワンコ男子と同年代の彼女が結婚に焦るお年頃なのもそうよねーって思うので。ワンコ男子が自分の未成熟を棚に上げて彼女を重いとかいうのがアホっぽいかも。

磯村勇斗くん好きなので、実写化のニュースを見て読んでみました。最初は何が描かれてるのか分からなくて「ん?」ってなりましたが、読み進めていくと納得しました。最初に主役の子の話を持ってきて、分かりやすく進んでいってもよかったなぁと。内容は面白いので、続きの配信も待ち遠しいし、ドラマも見てみたい

先が知りたくて

小さい頃にいなくなった幼なじみの倫くんをわすれらない真実が、記憶をなくした倫くんなのでは?と思える様な人と出会うけど、そこから急展開が…‼︎てとこでまさかの配信ストップ!新しい作品だから仕方ないけれど、続きが気になりすぎます!サスペンス要素もありそうで、とても楽しみです。

はまります

無料分を読み終えたところです。
    続きが気になって気になってしょうがないのでこの後すぐ読もうと思います。
     登場人物がみんな訳ありで、出てくる刑事さんさえも怪しげで…
     この先が楽しみです。5話完結のようなので、読み終えたら寂しくなりそうですが

無料分を読みました。
    主人公が一途に思っていた人と両思いになれない理由が、何か訳ありっぽいけど、急に今までの関係が壊れてしまって前向きになろうと行動しているけど、裏目に出てるような。評価低めだけど、ドロドロした人間関係模様、私は嫌いじゃないです。

ドはまりしました

とにかくブレない一途で誠実で素直な由希先輩への愛情がかわいいー。理想とする彼氏像でありながら成瀬の言動はいつも笑えて、無茶無茶可愛いくて、たまらなく愛しくなる。
    そして悪い奴、嫌な奴が出てこないのがこのお話の好きなところ。

何度も何度も

何度も読み返してしまいます。テレビでやってたから話はわかっているけれど、やっぱり漫画だからこその良さがあふれています。たんじろうもねずこも作者さんの想いが溢れている作品です。やっぱり漫画で読んでほしい。

かわいいー

主人公のしま柰の家出で始まる大家と朝陽と善の三人とのシェアハウスみたいな生活!これからの展開が楽しみです。
    個性やキャラが可愛いくリアクションもユニークなので とても愛着わく作品だと思います(*^^*)

おもしろそう

エリート外科医が秘書課女子に夢中って内容ですが、顔イケメンで嫌いって言われちゃうとことか、馬の被りものしてくるとことかほんとおもしろい。これからのふたりに期待してもう少し読もうかな!