あははラブさんの投稿一覧

ん~

従姉妹同士で同居の可愛い系美園と綺麗系詩、詩の元カレを美園が取った様子、また美園は足が悪く、その過去が詩に関係があるのかな?元カレを家に連れてこられて居づらい思いをする様なら別居すればいいのに、離れられない理由があるとしたら足のことで詩が責任を感じているのでは?というありがちパターンですね。
    読み進めるかどうか、迷ってます。

地雷女面白い?
    ヒロイン親友の、あんたが地雷だよ。
    読者皆の心の声をありがとうって思いました。
    確かに、婚カツ相手、俺様にマザコンにお宅にチャラ男。なかなかパンチが効いていますが。
    28才で振る彼もだけど、ヒロインも奢ってもらうばかりで、何もない。
    でも、誰と一緒になるのか、ヒロインや婚カツ相手の成長を楽しみにしています。

今の世の中、明らかに嫌なことをされた側があなたにも責任があるとか、なにか悪いところがあるとか、無責任にやられてる側が改善を押しつけられることも多いし、やられてる本人も自尊心が低くなっていてそう考えてしまうことも多い。そんな中で、きちんとそれは相手に問題がある。と言ってくれるのはスッキリする。
    処置の仕方は怖いけど。

無料だけ

冒頭の結婚式で主人公は1番好きだった人とは結婚しなかったことを諦め切れていない模様です。過去に遡りストーリーが始まりますが、主人公が一番好きだった元カレと付き合い始める様子を見てどうにもこの主人公に魅力を感じられないのでこの後読み進めることはないかと思います。

キュンキュン

サクッと読めます。
    ありがちなオフィスラブだけど、断然男性が魅力的~!
    こんな俺様王子に惚れられるなんて羨ましい! ヒロインが思いもしない些細な出来事で惚れられて強引に…って展開がいつものパターンやけど、毎回ソレにキュンキュンしてしまいます。 読み終えてスッキリ満足でした。

なんかあるような

事故から目を覚ましたら、記憶喪失だった。
    男嫌いだった主人公に、彼氏がいた。記憶が戻らない間も、甲斐甲斐しく世話をしてくれる姿を見て、好きになってしまう。ここまでは、よくある話で面白いとは、思わなかったけど、実は、以前からのストーカーだったという展開。

漫画ですね

苦手な怖い上司だけれどもプライベートを知るうちに、上司に惹かれるように。
    恋愛経験の少ない本当に不器用な話にドキドキよりもハラハラ、心配をして読んでる方が多いかな。
    出来るならば、職場にイケメン上司がいて、わたしも同居するハメにあってみたい!!

ん~

仕事を頑張る主人公を応援する同期の男の子との恋愛?みたいな話だけど、今の時代、そんなに残業したら怒られちゃうよ!オフィスラブには憧れるけど、こんなオフィスはブラックですね!作者さんの描く絵はとてもかわいいんだけど、話はあまり内容入って来なかった

ヒロインのりさ20才大学生
    彼氏の深見さん32才会社社長
    そんな二人がバッタリ街なかで出会うわけがない!
    とはいえ、何事にもスマートで紳士的な深見さんだから?もし本当に出会えたならば、恋しちゃうかも。
    ヒロインのりさで物足りなさを感じないのかな?

なにかあるっ

お隣さんがイケメンっていいですね。友達もアパートのお隣もイケメン独身者が住んでいるようでテンションがあがるようです。滅多に会わないそうですが。でもそのイケメン主人公の事をすでに知っているような?i

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件