誠の優しさにこの先もずっと甘えて好きなことしたらいいよ。そしたら夫婦円満なんでしょ?誠もそれでいいって気持ちになったらしいからさ。
夫婦なんて、気持ちも行ったり来たりだけどね、迷った割には結局変えないことを決意しちゃったこちらの夫婦は、もうそれでいいんじゃない?
手放してもいいんだって、自己完結な考え方がこの人らしい。そもそも夫婦を顧みることもせず放置して、夫が自分の手から離れようとしていることがわかった途端に執着してまるで浮気された被害者ヅラ。全部自分主体なんだよね。ドラマ化されてから田中みな実の顔がチラついて余計にこの楓が苦手。
ガツガツ食べてくれて嬉しい!のは最初だけ。飯炊き女じゃ無いんですけど‼︎と変化して、ご飯作らせて、カラダだけ⁈ってなる。
うん、そのまさかだよ
みーーんな幸せで、わたしも幸せ!
コンビニペアさん、ずっと見守ってくれてたもんね。安西佐々木ペアの結婚知ってこんなに幸せな顔になれる2人サイコー!そしてやっと2人にもしあわせが近づいてきてる‼︎ワタシもシアワセ。
乙川くんまさかの!だった回
穂坂ちゃん、神崎主任、やっとあなたたちを見届ける気持ちになれました笑
わかってる、BLはファンタジー。がしかし、受け入れ急すぎ、入るわけねぇ。それよりも従業員がこんなことした温泉に知らずに浸かる客の身になるとゾッとする。こんなまじめなこと言っちゃダメ?
042話
#11(5)/描きおろし 9話スキマ話 テント抽選結果/描きおろし 10話スキマ話 おこづかい/描きおろし 10話スキマ話 デート服の葛藤/描きおろし 10話スキマ話 日焼け止め/描きおろし 11話スキマ話 夏祭りの罰ゲーム/描きおろし 11話スキマ話 ダサTの人
一気読みしちゃったよー!どーしよっ 待てないからどーしよっ!もう一回読もっ
ち○この裏切り笑笑
あなたがしてくれなくても
165話
第82話 2