うーん。面白いよ。でも…
ラブコメでも特殊なかんじでまた面白いよ!
でも、BLかと思うぐらいみんな男子。
前世で王子様とお姫様が逆転してるし、姫が多すぎじゃないですか?
キャラも特殊だし、面白いけど展開が遅い。
魔女だった幼馴染みの男の子も気になるから無料分までは読もうかなぁ( ̄▽ ̄;)
ラブコメでも特殊なかんじでまた面白いよ!
でも、BLかと思うぐらいみんな男子。
キャラも特殊だし、面白いけど展開が遅い。
もう、この作品好きすぎて毎日12時になるのが楽しみでした!
お互い秘密があって政略結婚するのに、どんどんお互いに引かれ合っていきます。
好きになったからこそ正直に話しあえばいいのに、今まで育ってきた境遇からの不安や憎悪が邪魔して喧嘩してしまった(T-T)
辛い!このまま終わりたくないけど、長編のようですし、完結もしてないのに読むのもねー(T-T)
ルシア!今度はあなたが動く番よ!とおばちゃんは思ってます!
おばちゃんの私にはごめんなさいだけど、物足りなかったです(T0T)
あーこれから上手く行くんだろうなっていうところで次のメガネくんの話に行ったり、似たような話もおおくて(顔も何人も似てる人がいた)後もう一歩先まで描いてくれてれば良かったです!そしたら星もっと増えてました(^^)
想像させてくれるよりも眼で見てきゅんと来たいです( ̄▽ ̄;)
展開がゆっくりで無料分おわりモヤモヤしてます。
無料分から数話読み進めましたが嫌味なピアノとダンスの貴族令嬢の家庭教師を2人で成敗した所で終わりました。
何がモヤモヤかって公爵様が何故クロエを助けたかです。
なんか
小さい時の記憶に(公爵の)ちらっと小さいクロエと金髪ロン毛のお女の子か男の子かわからない子が手を取り合ってる画像が一瞬出でくるのでそれが公爵様かなぁってだけで小さい頃の知り合いとまでしか…
続き無料ならなぁ。
ポイント貯めてまではもういいかな…
8話無料分読みましたが展開が遅い!
主人公とヒロインの接触も少ないし、後輩ちゃんがヒロインに憧れてるのはわかるけど、おばちゃん(私)には期待した展開がありませんでした。
少年はこんなお話にドキドキするんですかね?
毎週?毎月?連載でいくつかのマンガの1つなら読むのでしょうが、私的には続いては読まないかな(^^;
無料分読みました!
面白い!友達に恋してしまうお話!
二人のやり取りも去ることながら、カヨンちゃんの一途さや、切ない気持ち、わかるぅ〰️(T-T)
続き読みたい!ちょっとずつ読もっかなぁって思ってます!
無料分最後に出てきたカヨンちゃん好きのイケメン先輩も気になるぅ(>.<)y-~
無料分が終わってもなんか気になるぐらい素敵な絵ですね♡
短編だとやっぱり物足りない(^^;
内容もベタな感じがしました(^^;
長編だし、もっとえっちなシーンも欲しかったなぁ。
ごめんなさい(^^;
この主人公ちゃん、とても可愛くて優しい良い子ですね♡
9話まで読みました。
男性同士をくっつけるのか気になってポイントもらうためにコメントしました(^-^)
続き読みたい♡
古くてすみません(^^;
10話!無料分まで読みました♡
大黒くんがぱんださんだと思ったけどやっぱり!?!?
ドキドキします♡早く続き読みたい♡♡
狐の神様?と人間の結婚の話だった(^^;
狐の神様だけあって(?)イケメンで仕事もすぐに覚えちゃう!
なぜか主人公が愛されちゃうっていうか、勝手に結婚させられて戸惑ってる(^^;
その主人公あこちゃんに変な男がついたらすぐ匂いでわかるのか、しろうともめて帰らなくなったところで無料分終わり(T-T)
つづききになるー!
王子と魔女と姫君と