面白いです!前世で唯一優しかった王女。末の妹の王女が邪悪に染まった為に世界が滅びる…生まれ変わってみんなを守ることが出来るのか。恋愛絡みつつ、今後の展開が楽しみです。
最初は面白そうだったけど、ちょっと内容が見たことある展開すぎて、ちょっとこの手に飽きたかも。この後の展開で少し他と違った感じが出てくるといいなぁ。
すごく面白いです。最初は虐げられてる主人公が可愛そうで仕方がなかったけど、今は婚約した旦那様と仲睦まじい姿が素敵。古い時代ものだから尚面白いかも。
家族と思ってたのに本当の家族ではないと知って傷ついたが、ある日出逢った相手に恋をするが何やら訳あり。読み勧めていくと色々話が交差して面白いです。
極度よ人見知り。どうなるかなって思ったらひどすぎるのも大変そう。けど主人公の優しさにふれてこくふくしてほしいなぁ。
異世界転生でよくある、間違って転生したけど、実は本当の聖女は私ですのパターンだね。だけど、女の子なのに、すぐに城を追い出されるって辛い。料理系を好きな人も楽しく見れそう。
面白そうではあるんだけど、いまいちなところが要所要所であるかな。もっと先に進めば楽しめそうな気がするので、読み勧めてみます!
ポンコツ皇太子に一方的に婚約破棄されて、その相手からも身分が下なのにひどい言われよう…腹が立つね。でも、第1王子が現れて…幸せにしてくれるんだよね…多分。今後の展開楽しみにしてます!
前世でひどい扱いを受け、まさかの従兄弟まで裏切っていたと知った主人公は悔しかっただろうな…生まれ変わって、素敵な人と上手くいって幸せになって欲しい。
最近義理の母や義姉妹に虐げられるより、実の両親にやられるのが多くなった気がする。この話もそう。呪いの紋章って…確かに怖いけど、親なら守ってやれよ~って感じ。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました