なかなか
イラストも上手だしストーリー設定はよくあるものの、涼太のキャラクターがなかなか色っぽくて良いと思います。
イラストも上手だしストーリー設定もなかなか斬新でいいと思うけど情報量が多い割にはストーリー展開がわかりにくいかな。
イラストは上手だけどストーリー設定がちょっとよくある感じであまり印象深くはないかな。少し残念な気がする。
読んでいていろいろツッコミどころ満載過ぎて余り作品自体の世界には入っていけないかな。イラストは上手だし、設定はまあまあ面白いのに。
よくありがちな鬼系ストーリー。イラストが若干古い気もする。特に決め手になるような設定に欠けていて印象が薄い。
久々にこの作家さんの作品を読んだ。落ち着いたネームと洗練されたイラストに新鮮味があってとても良かった。
ストーリーはなんかわざとらしい始まり方で胡散臭いけどキャラクターが好感持てるからいいと思う。ただちょっと長くない?
大昔に読んだのに未だにタイトル名を覚えてただけあって久々に読んでも画力の凄さに圧倒されます。しかもストーリー性もめちゃくちゃあります。
いやーまずイラストが上手。ちゃんとしたものもふざけたところもどっちも上手い。夕暮くんなんてネーミングもセンスいい。
ストーリー設定はまあまあよくありがちな割にキャラクターが好感持てるし、なかなか進まない感じが逆にいい。
お義姉ちゃんはオトシごろ