タイトル
なかなかシビアでリアルで辛くなるストーリーだけどイラストが暗さを感じないものだから良い。タイトルもセンスある。
内容が内容だけにイラストがシンプルなのが返って全体的にはバランスよくなってるのかあまり負担なく読める。
続編出ていたなんて知らなかった。やはりかろりさんがキャラ最高。読んでいてなんだか不思議な癒しを感じます。
この作家さんならではの中華系歴史ものストーリー設定で面白そうなんだけど…お試し2話で購入するかどうか…決められない😭
ありきたりなストーリー設定かと思いつつ読み進めるとちょっと違うなと。それにキャラクターが皆好感持てて良い。
なかなかのストーリー設定でいきなりお父さん病気だったり母との再会だったり昔の昼ドラみたいなジェットコースター感があって良き。
ありがちなストーリーではあるものの読んでいて面白いとは思う。ただちょっとセルフが不自然な感じがする。
もうかなりのハイレベルでリアルにありがちな感じのストーリー展開笑。不倫する2人は当然だけどあんなモラハラ言われて我慢してる主人公も不快。子どもだけがとても不憫だ。
見た目よしのモテモテなのに対象が同性で惚れっぽいなかなか曲者の熱海くんが面白い。セリフがとても自然だから引き込まれる。
最初の数話は少しストーリー展開がまどろっこしくも感じたが読み進めるほどになかなか他作品にはない設定が面白くなった。
わたしは家族がわからない