匿名希望10さんの投稿一覧

投稿 3,883件 / いいね獲得 7,071件

1 - 10件目/全1,154件

1. 恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】

048話

第24話 してみようか(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに悩むくらいなのであれば専門医に診てもらった方がいいよ。
    あとあまりに直接的な表現もちょっと。
    付き合ったばかりだから焦らず、もう少しいい雰囲気になった時に誘って欲しい。

2. 絶倫賢者とヒミツの契約

061話

61話「背徳感と快感」

ひぃぃぃぃ〜😱
    ラストがホラー過ぎる‼️
    嫌な予感はしていましたが、まさかイーサンが神父様に変装していたなんて、会場の警備が緩すぎるでしょうよ。
    なんとか潜入前に止められなかったのでしょうか。
    ステラだけでなく、周りの人たちまでも危険だよ。
    最終回が近そうだけど、なんとか切り抜けて欲しい。
    あと余談ですが、ステラがウェディングドレス姿の時は髪もアップにした方が可愛いと思いました。
    そのままはさすがにね。

ネタバレ コメントを表示する

周りからのお膳立てがないと進まない恋愛はどうなのかな。
    悩んでいる内容もたいしたことではないし、中学生みたい。

ネタバレ コメントを表示する

子どもがいたからといって幸せとは限らない。
    あとイアンが不能男と言われた部分を訂正した方がよかったんじゃない?
    ホワイトな結婚だと思ったから自分にもまだチャンスがあると勘違いしたかもしれないので。

ネタバレ コメントを表示する

だから説明が足りないんだってば。
    アーサー=カシドさん
    ですかね。
    もう何が起こっているのか理解できず。
    ただ、ユミは自由恋愛で結婚し、子どもが欲しいことはわかった。

6. 社内探偵

109話

第28話-1

ネタバレ コメントを表示する

関さんの熱意はわかったけど、今まではプライベート重視だったからキャラが変わってますね。
    あと休日でもグループチャットやメールは確認できる環境なのかもしれないけど、普通はしないよね。
    キリがないから。
    上長の了承を得て1人で謝罪に行ったのか、独断で行ったのかで話はだいぶ変わってくる。
    独断であれば社会人としてNGだよ。

ネタバレ コメントを表示する

え?昔一度会ったことがあってオリビアが好きだったってこと?
    であれば、あの態度はなんだったのよって話。
    オリビアもあんなに震えていたのにジェームスと2人で会おうとするのはやめた方がいいと思う。
    イアンを頼ろうよ。

8. 社内探偵

108話

第27話-4

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ、いくら出先の格好でそのまま来たとして、謝罪に来る服装ではないよね。
    社名を名乗って大丈夫なのか笑
    あの社長をどう説得するのか楽しみです。
    あと菊池さん、給与をもらっているのだから失敗から逃げずに最後まで責任取ろうね。
    泣いても事態は変わりません(むしろ悪化する)

9. その品格に反抗を

030話

第30話

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと待って。
    やっとクロエの気持ちが変わり1夜を共にするところまで来たのに全部公爵の策略だったとなると、話が変わって来るよ。
    最低じゃないの。
    いくつかの出来事を自分にとってうまく転がるように手を加えている。
    わざとクロエが犯人と疑われる状況を作り、助けることによって彼女の信頼と心を得たけど、それは偽りだよね。
    後から真実がわかったらクロエはあなたをより一層嫌いになるけど、その辺わかってるのかな。
    こんな狡猾な男のやり方に引っ掛かってしまったクロエが可哀想だよ。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,154件