匿名希望10さんの投稿一覧

14,147
115,717
9,501 - 9,510件目/全14,147件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この時代、占いの影響力が大きかったとはいえ胸糞展開。
    王様は双子で生まれたヒョルを最初は守ろうとしたが、結局家臣と巫女の提言を受け入れ、王宮から追い出し、更に仮面を付けた。
    そして名前をヒョルからドウンに変えた。
    兄の体調が優れないのはヒョルのせいだという何の根拠もない言葉を信じて。
    双子の弟として生まれ、兄の足にへその緒が巻きついていたというだけで虐げられたヒョルが可哀想になった。

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

103話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(103)

ネタバレ コメントを表示する

名前は同じなのに作画担当がまた変わったかのような絵に💦
    もうどちら様?なのよ。
    あと私の理解不足なのか、何を言ってるのかもよくわからず。
    未来を知っていることを隠してジェドに人を殺めることをやめさせたいからかな。
    もう少し簡潔に説得することはできたと思う。

3. ネタバレ コメントを表示する

小公爵の顔が若干悪役寄りに笑
    女性と気づいていないのに嫉妬してるんだねぇ。
    でも夕飯が飴玉ではお腹いっぱいにならないし、あんな肉の塊も要らない。
    ちょうどいい量の食事が欲しい笑

4. ネタバレ コメントを表示する

えっ、瀬尾さんがピアス持ってたの?
    キモっ。
    この人、このキャラでいいのかな。
    どんどんしつこくて残念な男になってるけど。

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

102話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(102)

ネタバレ コメントを表示する

また絵が変わったけど、今回の方が美男美女に近くなってる笑
    前よりはよくなってるので、このクオリティを保てるといいんだけど。
    全然関係ないけど、途中の紅茶の絵が紅茶に見えなかった。
    スープみたいだった笑
    あとキリアンがジェドよりだいぶ年上設定だったのにビックリ。
    クズヘンリーには早く天罰が下って欲しい。

6. ネタバレ コメントを表示する

ピアスを落としたその場で気づいて探すのであれば見つかる可能性はあるけど、どこに落としたかわからないのであれば見つけるのはかなり難しい。
    だから、無くした事実を隠そうとする芹夏が理解できなかった。
    わざとではないのだから、気付いた段階でたっくんに正直に話せばよかったのに。
    それで芹夏が嘘をついて、陰で必死で探しまくってることを知らない方がたっくん傷つくよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

やっと旬が到着し、影の軍団と反撃に入った。
    そしてそれはそのまま生中継される。
    レベチの戦いが全世界に配信され、日本に国家権力級のS級ハンターがいることを世界が知ることになる。

8. ネタバレ コメントを表示する

なんなの、コイツ。
    何しに来たんだよ💢
    ガイナスはバカなのか。
    まだパルフェットと婚約している状態で、他の女性と腕を組んでやってくるなんてどうかしてるよ。
    いくら素直でも、こんな周りが見えない男はいらないよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

ガイナスは正しくなんかないよ。
    そもそもお前が、婚約者のいる身でありながら、他の女性と腕を組んでやってきたこと自体が問題なんだよ💢
    メアリを巻き込むんじゃないよ。
    性悪リリアンヌに群がるその他大勢の取り巻きでいいのであれば、早くパルフェットを解放してあげて。

10. ネタバレ コメントを表示する

あのクズ2人がさっさと山を下りてくれてよかった。
    でもイテはまた何かしそう。
    ドウンの愛情を感じるようにはなったけど、皮肉の例えで雌犬と言われるのは嫌だなぁ。
    あとドウンがチョンジョにあげた短刀が、後々役に立つ気がした。