匿名希望10さんの投稿一覧

15,244
131,501
901 - 910件目/全15,244件
  1. ネタバレ コメントを表示する

こんなに周囲に2人の関係が認知されてるの、実際は微妙だよ。
    ただの同僚なら問題はないだろうけど、上司と部下であれば最悪異動対象になるので。
    自分の彼女の人事評価を彼氏がするなんて、贔屓されていると思う人はいるだろうから。
    仕事より色恋ばかりで、この会社大丈夫かなって思ってしまう。

2. いい話っぽく描いてるけど、これでいいの?って思ってしまう。
    10代でこの男運の悪さは今直さないともっと痛い目に遭うよ。

3. みいちゃんと山田さん

006話

第4話 雪降る日(1)

ネタバレ コメントを表示する

みいちゃんが人を疑うということを知らないのがつらい。
    これが後々最悪のシナリオに行き着くんだと思うけど。
    山田さんの優しさが唯一の救いだよ。

4. 隣の席の、五十嵐くん。

201話

第67話 不安だったんです。(3)

ネタバレ コメントを表示する

椿、謝るタイミングが間違ってるよ爆
    そして今田よ。
    彼女の機嫌を取ろうとしたのはわかるけど、学校内でキスはないわ。
    また今回も周りの女子は全く見えておらず、椿ファーストの衛くんがかっこいい。
    他作品の大人なのにお前どうしたんだよレベルに拗らせている男性陣に見習って欲しいといつも思ってる笑

5. 隣の席の、五十嵐くん。

200話

第67話 不安だったんです。(2)

ネタバレ コメントを表示する

椿が好き過ぎて、ちょっとだけでも触りたくて、周りをキョロキョロ見てからほっぺにチューしちゃう衛くんに悶絶。

6. 隣の席の、五十嵐くん。

199話

第67話 不安だったんです。(1)

ネタバレ コメントを表示する

突然の人数増加はバレー以外の目的があるんじゃないかって勘繰ってしまうわ。
    あと衛くんはモヤモヤしていてタイムが伸び悩んでいるんだね。
    椿は衛くん以外見えていないから心配ないと思うよ。

7. 君主様に胸やけ

088話

走馬灯

ネタバレ コメントを表示する

今回も画力が素晴らしかったです。
    極悪魔女は最後まで怖くてしぶとかったけど、ナジームがトドメを刺した。
    そして彼は自由になった。
    また、今回のおすすめシーンはやはりユリウス殿下がアリアを水中で助けるところかな。
    アリアの頭の中を走馬灯がよぎったけど、顔はとても幸せそうだった。
    だって必ず殿下が助けてくれると信じてたから。
    伸ばした手を握るところも、アリアを見つめる視線も、殿下の愛情が溢れていた。
    2人のシーンも素敵で、ここで作品タイトルの「胸焼け」を回収した。
    操られていたオルタニア兵は聖杯が壊れたことで我に返り、ローゼンベルクが勝利した。
    2人がお互いを支え合って師匠のもとに戻ってきた時、殿下のシャツの透け感が素晴らしく、更に殿下の肩にアリアの手が掛けてあって、更にその手を殿下が上から握っているので、そこはぜひ見ていただきたい爆
    来週からの「ドキドキ☆イチャコラハネムーン編」も
    次の「VS息子編」も楽しみにしてます!
    ユリウス殿下そっくりの息子ちゃんも可愛かった。

8. うわ〜珍しくピンチだと思ったら、なぜこんなことをしたのか理由を言わせた上で隙をうかがってたのか。
    さすがだわ、白雪くん。
    そしてここで毎日無料が終わった。
    この先も超気になるので、また無料分が増えたら嬉しいです。
    めちゃコミさん、よろしくお願いします。