カミッシーの尻尾ブンブンが可愛い〜とか思ってたら、最後に右京ハンター出てきた。
そしてやっていることが最低。
旬は無理そうだからと諸菱くんを手に掛けた。
いや、諸菱くんに何かしたら、旬はブチ切れるよ。
右京ハンターはしつこいので旬には本気で彼をボコボコにしてもらい、格の違いを見せつけてあげましょう。
2度と変な気を起こさないように。
そしてやっていることが最低。
旬は無理そうだからと諸菱くんを手に掛けた。
いや、諸菱くんに何かしたら、旬はブチ切れるよ。
2度と変な気を起こさないように。
この先の展開は見なくてもわかる笑
既視感満載のギャフン展開。
そろそろもうひと工夫欲しいところ。
あと紗枝のドレスがダボついていて野暮ったく見える。
髪飾りの赤過ぎる椿も合ってない。
千代はここから婚約者は私のはずだったのよ〜ってなるのだろうけど、あなただったらすぐ返品です笑
イケおじが過ぎる笑
こんなん惚れてまうわ。
伯爵自体に魅力があるので、歳の差とかどうでもよくなりそう。
えっ、どっちがどっちのお見合い相手なの?
1人は落ち着きがあって、もう1人は活発そうに見えたけど。
2人にも幸せになって欲しいから、素直で可愛いお嬢さんだといいね。
しかし、ガスパルの成功例はウケた。
ただ好きな人の周りをウロウロしてただけで、プロポーズを成功させた訳ではない笑
ああ、遂にデミアンが壊れた。
もともと壊れていたけど、より壊れてしまった。
大方の予想通り、駅で見かけた女性はクロエだった。
山小屋に火を付けて逃げたのだ。
でもその死体、どこから持って来たの?
いくら亡くなっているからと言っても、死体を焼くのはあんまりなのでは?
あとデミアンは燃え盛る炎の中、命を惜しまずクロエを助けに行ったよ。
これで大怪我や、最悪亡くなる可能性もあったんだけど、それをわかった上でこの計画を立てたのかな。
だとしたら、さすがにどうかと思う。
だって赤ちゃんが亡くなったこととか、デミアンだけが悪かったわけではなかったよね?
彼はクロエの優先順位が1番高かっただけ。
それだけ盲目的に愛してただけ。
あのデミアンのことだから、いずれ身代わりに気づくと思うけど、その後2人がまた幸せになれるのかどうか、先が見えない…。
続きを読むのが苦しい。
もちろんOKです!
今すぐでもいいです!!
って言いたい、私が代わりに笑
でもレアはすぐにはOKしないんだろうな。
変態伯とは比べものにならないくらい好条件なのに。
国同士の話だし、変態伯はしつこそうだしね。
最終的にはイシャカンが力ずくでレアを奪ってくれることを期待してます。
みなさん、周りに人がいないことを確認してから読んでください。
とんでもなく、どエロいです笑
予想通り、旦那さまが暴走しています。
大好きな隠花に捨てられそうになり、強引に体の関係を迫っております。
子鹿の例もあったけど、子どもの頃から独占欲が歪んでいたのね。
穏花は初めてなのに、自分で濡らすように強要し、それを見て興奮しております。
これ、途中で止まれたりするんだろうか。
2人が結ばれるのはまだ先だと思っていたので、来週の更新も目が離せません。
旦那さま、できれば優しくお願いします。
みんなが必死で探しているときに危機感のないアザミにイラっとするね。
ここからピンチになるんだろうけど、自力で解決してくれないだろうか。
常に助けてもらうヒロインより、自分で乗り切るヒロインの方が推せる。
ベル最高笑
ベルには民衆が百姓に見えてるのね。
テレビの影響が過ぎるわ笑
そして秘書の役割もしてくれるなんて有能だね。
しかし、アメリカでは国家権力級ハンターが倒され、なぜか旬パパが容疑者扱いされている。
早く旬と再会して誤解を解いて欲しい。
あと旬よ。
時間ができたら向坂ハンターをデートに誘ってね。
たぶん待っていると思うので。
俺だけレベルアップな件
144話