うわ〜すごいいいところで毎日無料が終わってしまった。
続きが気になるので、そのまま購入したいと思います。
しかし、自分の高校時代に五十嵐くんみたいな同級生いなかったな。
いたら萌え死にしたな笑
うわ〜すごいいいところで毎日無料が終わってしまった。
続きが気になるので、そのまま購入したいと思います。
いたら萌え死にしたな笑
役者も苦悩するよね。
同い年でも憑依型や天才がいれば、自分の稚拙さが目立ってしまう。
彼もここで潰れずに成長して欲しい。
そしてルビー、周りに守ってくれる仲間がいてよかった。
駆け出しのアイドルなんだから、そんなチャラ男に連絡先をホイホイ教えてはいけませんよ笑
この人、どうかしてるんじゃないの。
しつこ過ぎる。
本人目の前にして何聞いてるの。
金城さんのシーンも、話している内容はいいことなのに、会社の廊下はちょっと。
他の人に聞かれないような場所で話した方がよかったと思う。
こんな職場では働きたくない。
本人たちは何も言っていないのに、勝手に付き合っていると決めつけて、堂々と本人に言うとは。
付き合ったとしても別れる可能性はあるから、結婚が決まるまで黙ってる人も多いのに。
そんなこと言ってはダメだよと、たしなめる人がいないのも怖い。
五十嵐くんの人柄が感じられるストレートな告白。
飾らない言葉、お辞儀の深い角度からも誠意が感じられる。
ここまで見守ってきて本当によかったと思える回でした。
えっと、社内の誰と誰が付き合おうと、そんな一大事なことですか?
騒ぎ過ぎだと思うんですけど、みんな暇なのかな。
あと奈緒。
彼氏がいるのに社内でコソコソ金城さんと2人で話していたら、あらぬ噂が立つことくらい予想できそうなのに、言われないと気付かないところが残念。
アクアとあかねの関係性が変わってきている。
ビジネス彼氏・彼女の関係から進化している。
あかねの姫川・有馬コンビに勝ちたい、負けたら悔しくて死んじゃうというのは役者としての本能かな。
アクアもここで一気に成長して凄い舞台になる予感しかしない。
なるほど。
彼の正体はレティシャの婚約者さんだったのね。
最初の登場は胡散臭さ満載だったけど、あの愛情表現は本物だったとは。
あと最後の、ジーク急に成長しましたね笑
髪型も別人かと思いました。
きゃ〜、神回!
遂にユスがランの唇ギリギリにキスを〜(萌え死)
最初は山鳴りの話やランがバタバタしてて、イマイチの回かしらと読み進めたら、後半でまさかのユスの誕生日!
ランが用意した誕生日プレゼントは白い剣だったけど、ユスはランへのキスもちゃっかりもらってしまう。
数少ない機会を逃さないユスが可愛い💕
2週間も返事を待たされたら、相手は迷っている、下手したらもう心は離れていると思われてもおかしくないと思う。
時間が経てば経つほど気まずくなるよ。
なんでここで焦らすかなぁ。
隣の席の、五十嵐くん。
108話
第36話 気づきませんでした。(3)