匿名希望10さんの投稿一覧

49,126
8,791 - 8,800件目/全9,069件
  1. 結婚商売

042話

結婚商売(42)

ネタバレ コメントを表示する

ロベルの怪我が心配ですが、それより今回はコメディ要素が強いのが気になります。
    前半シリアスなシーンなだけにギャグ要素を入れて場の雰囲気を和ませたかったのかもしれませんが、絵のタッチが変わり過ぎてて集中できませんでした。

2. 消えた初恋

032話

第15幕(2)

だ〜(悶絶)
    2人の関係がたまらん。
    周りの人たちも含めて、みんな大好きだ〜。

3. 大奥

152話

第五十一回(2/5)

御台様、お志賀様
    お子様を失ってからの長い間、お二人で力を合わせてお子様の仇を討たれたこと、本当にお疲れ様でした。
    ご自身の身の危険も顧みず、本当にありがとうございました。

上様
    あなたは優しさを履き違えていると思います。
    あなたが亡くなったら青沼様の時と同様に、赤面疱瘡の治療に関わった者たちが一斉に粛清され、救えるはずだった多くの命もまた失われることになるのです。
    そういうことまで考えて行動できる人になってください。

4. 大奥

150話

第五十回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

やっと赤面疱瘡の根絶が見えて来た時になんてことでしょう。
    自分の子さえ手に掛けるのを厭わないとは。
    もはや人では無いですね。
    お願いです。
    青沼様や源内さん、黒木様や接種に関わっている人々の希望を踏みにじらないでください。
    神様、早く治済公に天罰をお与えください。

5. この漫画、こんなに各自が嘘つきまくってて大丈夫かな。
    誰のことも信用できなくなりそう。

6. ネタバレ コメントを表示する

珍しいタイミングで更新されたので喜んで見たのですが、胸糞の悪い回でした…。
    遥菜が全然大丈夫な状況じゃないのに大丈夫というのは何故なのだろう。
    解決策すら見出せず、今困っていることを伝えないと更に常務に迷惑を掛けるのが予想できそうなのに。
    あと最後の西田さんなんなの。
    許さないって、どの立場で物を言うのか意味がわからない。
    話の進みが遅いので、元カレとその彼女に今までの悪行の報いを受けるのはまだ先になりそう。

7. 結婚してようと、してなかろうと経済力は大事。
    安定した収入はいざという時の力になる。
    面談してくれた社員さんの言葉が胸に刺さりますね。
    私と純の環境は全然違うのに、なぜこんなに共感できるのだろう。

8. キングダム

299話

第147話 尾兄弟(2)

誰か助けて。
    現実がそんなにあまくないことは十分わかってるけど、お願いだから彼らを助けてあげて。

9. オオカミ少女と黒王子

127話

かまってちゃんでごめんなさい!!(1)

よく見たらここから数話はタイトルついてますね。
    これで別の話と判断するのか。
    毎日無料だから気にせず進めるけど、有料だと嫌かも。
    話の途中で全然別の話が入るのは…

10. 大奥

138話

第四十六回(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

青沼様、源内さん、見ていますか。
    お二人の遺志を黒木様が引き継いでくれましたよ。
    生まれて来たばかりの赤ちゃんには可哀想だけど、彼やこれから生まれてくる男の子のためにも、なんとか接種方法を確立して欲しい。
    また治済公、人の命を命とも思わぬ鬼のような所業の数々、いつかその報いを受ける日が来て欲しい。