匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,441
119,891
8,351 - 8,360件目/全14,441件
  1. 転生した異世界で家政婦になりました!

111話

第111話 ハジメテ ノ ヨル①

ネタバレ コメントを表示する

初めてを2回できるなんて素敵。
    2人が再度出会うまでかなり時間が掛かったけど、運命的に再会したんだからよかった。
    またラブラブな時間を楽しんでね。

2. かろりのつやごと

054話

第21話(1)

ネタバレ コメントを表示する

青井くんが最低野郎に見えて来たんだけど…。
    成美ちゃんが笑ったからホッとしてるところとか、最低じゃないの。
    成美ちゃんは素敵な子だよね。
    かろりさんのことちゃんとわかってくれてるし、なしなんて思ってない。
    青井くんは付き合いたての彼女に対して誠意はないの?
    軽い気持ちで成美ちゃんの告白をOKして欲しくなかった。
    彼女を単なる当て馬にして欲しくない。

3. かろりのつやごと

053話

第20話(2)

ネタバレ コメントを表示する

青井くんが浅はかで、無神経でゲンナリ。
    かろりさんと両想いになってよかったね〜ってならない。
    彼女いるのにかろりさんを好きだと自覚して、更には触ろうとするなんて、その辺の浮気男と何が違うの。
    別れてからにしなよ。
    午後には同じグラウンドに成美ちゃんが来ることわかってたのに、2人でいるところを成美ちゃんが見たらどんな気持ちになるか考えて欲しかった。

4. ネタバレ コメントを表示する

高海くんはもう社内恋愛やめた方がいいと思う。
    同じ社内で複数人好きになるのは結構きついよ。
    漫画だから上手くいくかもしれないけど、実際は人間関係泥沼になることもあるから。
    あといくら反省したとしても妊婦に迫るのはどう考えてもなしだよね。
    いい話には持っていけないよ。

5. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

076話

番外編1――「必ず幸せにします」

ネタバレ コメントを表示する

確か終わってたと思うけど、突然番外編がスタート。
    2人の挙式シーンがない、無理矢理詰め込んだ感じの終わり方に批判殺到だったからかな。
    やっと遥菜のウェディングドレス姿が見られてよかった。
    ただ理人さん、私の携帯の問題なのか、全身シーンで鼻がほとんど見えなくて顔がカマキリのような印象になってて残念。
    あと相変わらず細かいやり取りのシーンが長い。
    いつ終わるかわからないので、読者の望む2人のラブラブシーンを多めでお願いします。

6. 悪女が恋に落ちた時

035話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

ルペルシャの夢が欲まみれでウケる。
    天使は布一枚でほぼ全裸爆
    あとイビエンの毛量がすごくて、初登場時からずっと気になってる笑

7. 転生した異世界で家政婦になりました!

110話

第110話 ソウキュウ

ネタバレ コメントを表示する

アイゼン様とエレナは本能的に求めてるから、出会ったその日にしちゃいます?爆
    あとお兄ちゃん、どうしてもエレナの結婚なかったことにしたかったのね。
    しょーもない。
    本当にエレナが好きなのであれば、エレナの幸せも考えてあげてよ。
    あとエレナってお使いの途中だからお屋敷に戻らなくていいのかな、とふと思った笑

8. かろりのつやごと

052話

第20話(1)

ネタバレ コメントを表示する

かろりさんがどんどん可愛くなっていく。
    滲み出る人の良さが素敵。
    でもなんかモヤる。
    青井くんの方だな、問題は。
    鈍感な男性はいるだろうけど、彼女持ちだと話は変わってくるよね。
    自分の彼女以外の女性に人生で初めてときめきました、はないよね。