こうなることってある意味想定の範囲内なんだけど、セレスティーヌ嬢は見てるだけなの?
クリームを紹介して、フィロメラの悪評を広める手助けをしたような状況になってるので、そうなることまでを予想して対応できたらよかったけど。
パトリシアは自分の首が締まって自業自得だけど、ザマァ展開はまだ先そう。
早くこの性悪聖女に天罰が下って欲しい。
早くこの性悪聖女に天罰が下って欲しい。
ジュスタンの作戦が面白い。
リュカ様の幼少期からの写真は私も欲しい笑
そしてイリスがまた前を向いてくれてよかった。
そうだね。
運命に抗ってみようよ。
アンセルの訪問でまた進展がありそうなので楽しみ。
逮捕されましょうよ、安達よ笑
アリアの心の声で胸糞が悪くなるのですが…。
性悪な女の子じゃないのであれば、うまく描き分けて欲しい。
いい話なんだけど、千春がいつまでも自分本位なのが気になる。
寛志さんに言われるまで外出の意味に気づかないとか、鈍いよね。
あと夫婦生活を疎かにしていたとかも。
家事をせずに勉強だけして妻としても役目も果たさない。
それでもいいと言われている環境に感謝した方がいいよ。
当たり前だと思ってはいけない。
えり子が面倒くさいな爆
理想持ったまま年齢を重ねたことにより厄介な状態に。
それでも引かずにうまく交渉する森くんはさすが。
えり子がどんなことが好きで、どうすれば落ちるのか、ドS対応で頑張ってください。
途中まですごく楽しく読んでいたのに、毎日無料の最後でこんなに青井くんが嫌いになるなんて。
青井くんから成美ちゃんへの言葉でキレそうに。
「オレ!お前みたいな友達ができて東京に出してくれたばあちゃんにホンマ感謝やわ」
…はぁ?何言ってんの、こいつ💢
青井くんを一途に想っていた成美ちゃんと別れるのに、他の言葉はなかったの?
そして成美ちゃんと別れた直後にかろりさんに会おうとする神経が信じられない。
天然と無神経は違う。
青井くんは無神経の方だよ。
少しは成美ちゃんの気持ちを考えて自重しなよ。
かろりさんと青井くんの間にいろんな問題を起こし、それを乗り越えて2人が付き合う様を描きたかったんだろうけど、「青井くんと成美ちゃんが付き合う」「青井くんの課題をみんなで手伝う」は要らなかったと思った。
案の定、教授に提出したレポートの日本語訳は情緒的で美しく、恐らく女性的。
青井くんが作成しました、には無理がある出来。
レポートを読めばわかるのに、内容を確認せずにそのまま持って行った青井くんに幻滅した。
傲慢な態度と言葉遣いが応援する気失せる。
性悪女のまま話が進むのはちょっとなぁ。
初対面の女の子に乱暴はやめようよ。
いくらイケメンでもマイナスです。
う〜ん、やり過ぎるとアリアもどうかと思うな。
ほどほどにしないと。
ミエールがわざわざ大事に隠していたドレスを借りなくてもね。
そんなの借りたらより恨まれるじゃない。
これ以上、余計な摩擦は避けた方がいいよ。
いつやり返されるかわからないから。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
037話
第37話