お約束な展開。
ただ、婚約中の2人が他国への公式訪問で一緒の部屋なのはちょっと変かも。
セレスティーヌの計らいなのかもしれないけど。
あとセレスティーヌは、王族に宿を紹介するのであればフィロメラのことを隠さずに従業員に言っておくべきだよね。
フィロメラは悪評高いニセモノ聖女と言われているけど、とてもそうは見えない。
評判を鵜呑みにせず、彼女自身を見てほしいと。
お約束な展開。
セレスティーヌの計らいなのかもしれないけど。
評判を鵜呑みにせず、彼女自身を見てほしいと。
性悪姉妹のネチネチとしたやり取りを永遠と見せられても、いい気分にはなれない。
毎日無料だから読めるけど、これに課金はなかなか難しいと思う。
結局、四岐が最強説笑
アリアの心の声が傲慢で胸糞が悪い。
アリアの外見のみで判断する男性陣も残念。
びっくりするほどハマらない。
ずっとアリアに天罰が下らないかなと思いながら読んでる。
更新されてすごく楽しみに読んだけど、今回はまたダークデミアンの回だった。
デミアンの表情が狂気じゃないの。
グレイがクロエを散歩に誘った後の顔なんて、野獣が憑依したかのよう。
わざとグレイに殴られて、クロエの心配を誘うところとかも怖かった。
そんなことしてて、クロエの気持ちが自分に戻って来ると思ってるのかな。
私だったら引いてしまうよ。
この後、どうなるのだろうか。
複雑な気分での年越しとなってしまった。
どうか年明けにデミアンとクロエの関係がいい方向に向かいますように。
みなさま、よいお年を。
な、なんというところで次回持ち越しに笑
年の瀬に髪を下ろしたイシャカンを見ることができて眼福。
イシャカンのセットしていない髪型が好きだなぁ。
レアの部屋に入った瞬間にハグ。
そしてプロポーズ。
レアの代わりに「はい」と言いたい爆
レアは確かにしがらみが多いけど、長期に渡って洗脳されていたのかな。
そしていつの間にかベッドに横になって、レアが足を開いていたことに驚きが隠せない。
大胆になったなぁ、レア笑
そのままイシャカンを誘って終わってしまった。
若干消化不良ですが、楽しみは来年に持ち越しで。みなさま、よいお年を。
12歳より大きな8歳児って一体…。
あと、小さい頃ならともかく、いい歳をして好きな女の子に意地悪する男性は理解できないし、したくもない。
最後まで無料で読ませていただき、ありがとうございました。
お、これで終わるの?って感じでしたが…。
もう少し読みたかったかも。
志穂と芹澤さんが仲直りできてよかった。
寛志さんと千春さんは末永くお幸せに🍀
ここに来て漫画っぽい。
25歳以上年上の男性に女性として見てもらいたいのであれば、せめて中身が成熟していないと無理だよね。
志穂は15歳でカッとなると手をあげる、言ってはいけないことも言う。
まだまだ子どもだよね。
しかも、芹澤さんは小さい頃から志穂を我が子のように育ててた。
そんな子に手を出すことができる男性はある意味狂ってる。
普通は倫理観が止めるから。
ああ、なるほど。
三加を蹴っていたわけでなく、その下の麻袋を蹴ってたのね。
例え見えなくても麻袋と人間とでは蹴った感触も全然違うと思うけど。
ニセモノ聖女は運命をくつがえす
044話
第44話