あのイケメンは四岐だったのか!
エレナを他国の要人から守るため、大人の姿になって守ってたんだね。
偉いなぁ。
そして少なくとも今出てきている4兄弟の中で、四岐が1番のイケメンになると笑
エレナを守っている2人がカッコよかったです。
あのイケメンは四岐だったのか!
偉いなぁ。
エレナを守っている2人がカッコよかったです。
アリアは聡明な設定なんだから、シンプルにアースは皇太子、と考えていいのに。
あとサラ先生の最後の表情はどういう意味かな。
アリアを取られた感じ?
フィロメラは優しすぎるなぁ。
やはり聖女の器なんだよね。
あとモブ令嬢はいつまでフィロメラを疑うの?
心の中でまだニセモノ聖女と言うなんて、助けてもらおうと来たのに失礼でしょ。
このままだったらどうしようって、何もしなければ皮膚に異常は出なかったんだから、パトリシアのクリームが悪いに決まってるでしょ。
ジーナが「逆にカルロを振り回してやるんだから」なんて思っている限りはうまくいかないと思う。
何だろう。
この作品のヒロインの会社、考え方がすっごい古いんだよな。
例えるのであれば旧石器時代ばりに。
土日に家で仕事は別にいいけど、休日勤務申請してる?
今時、会社に黙って仕事なんてできないよ。
端末にログインした途端にログ取ってるから。
私用端末であれば完全にNG。
管理職を含めて緊急時でない限りは休日勤務も極力しない風潮だしね。
(36協定遵守)
彼女、管理職だけど経営者ばりに権限持ってるの?
解せない…。
ミラが周りに心配を掛けたくない気持ちはわかるけど、余命1年半じゃ、2年にも足りてないよね。
婚姻期間中に亡くなる方がつらいので、神殿での治療が効いてないようだ、と正直に伝えた方がいいと思うよ。
っていうか、神官はちゃんと祈ってて効果なしなの?
何のための神殿なのよ。
性悪妹メアリ、顔も極悪人になってるよ爆
その行き遅れの元王太子だけど、イケメンで長身、お金持ちだけど、本当にララに譲ってよかった?
あとで逆恨みはやめてね。
キャスパー来たぁ!
大人になるとキャスパーも超イケメンになるんだよね。
これでエレナを守れるね。
カシス王子は確かにイケメンだけど、ここで退場願います笑
パトリシアのクリームは毒薬みたいなものだったってこと?
まぁ異世界ものだから仕方がないのかもしれないけど、商品を売る前に品質試験くらいしなよ。
使ってもいないクリームを誰がいいものだって証明できるのよ。
あとモブ令嬢は自分の身に起こったことをちゃんと周りに言いなよ。
今までの反省の意味も込めて。
同じ症状で苦しんでいる人がいるかもしれないよね。
ジーナがチョロいな。
カルロの長年の酷い態度がエロで帳消しとは。
浮気した彼氏が怒り心頭の彼女に対して、本命は君だけだよと抱いたら許してもらえましたと同じ感じだよね(呆)
転生した異世界で家政婦になりました!
152話
第152話 ケンセイ