匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,571
121,947
7,901 - 7,910件目/全14,571件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

060話

悪女は砂時計をひっくり返す(60)

ネタバレ コメントを表示する

最後のミエールの顔と「ムカつく×3」
    幼くてゲンナリ。
    どう見ても公爵夫人の器ではない。
    オスカーと結婚できるだけで満足しなよ。
    アリアの足を引っ張ろうとするならば倍返しされるよ。
    アースはアリアの両親に会いに行き、正式に婚約できそうでよかった。
    これでカインの気味の悪い執着もなくなるね。

2. 社内探偵

129話

第33話-1

ネタバレ コメントを表示する

これは優ちゃんにも原因あるね。
    この性格だから押し付けられ続けたんだ。
    職場環境がいいにこしたことないけど、人間の集まりだから、中には合わない人もいる。
    困っていたら常に誰かに助けてもらわないといけないのも違うと思っていて、これはつらいと感じたらまずは自分の力で何とかしようと思わないと。
    それは批判とかではないから。
    ただ、優ちゃんは今の環境をつらいとも思ってなかったっぽいよね。
    この察しの悪さは仕事をする時にも影響しそう。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

073話

秘めると誓った夜

ネタバレ コメントを表示する

リナリーとディランの最後のショットは眼福のレベルなのにモヤる。
    ディランは過去の自分の態度を反省し、リナリーに真摯に向き合っている。
    それに対してリナリーはリーチとカイルの告白に対して曖昧な態度を取り続け、全員にあざといと言われても仕方がないような隙を見せる。
    早く誰か1人に絞って欲しい。
    じゃないと3人に対して失礼だよ。

4. ネタバレ コメントを表示する

エレン様、相談する人を間違ってます!
    その人は神殿に手を回してミラの命を縮めようとしている性悪令嬢だよ。
    エレン様がいくらいい人でも、人を見る目のなさ具合にがっかりするわ。

5. かたわれ令嬢が男装する理由

072話

愛することを誓いますか?

ネタバレ コメントを表示する

もう何なの、コイツ…。
    男の子設定忘れたの?
    教会でキャッキャするわ、ディランの言動にドキドキしてるわでドン引きだよ。
    あなたたち2人が吹雪の中飛び出して行ったために、残されたメンバーがどれだけ心配しているかなんて頭の片隅にもないんだろうな。
    あと同じ日にリーチ→カイル→ディランと順番にイチャつくところも好きになれないんだよね。

6. かたわれ令嬢が男装する理由

071話

やっと見つけた

ネタバレ コメントを表示する

リナリーお前、マジで何しに来たの?
    お約束のごとくに雪で滑って落ちそうになり、ディランに助けてもらう。
    リーチの気持ちは全く理解できていないのに、ディランの気持ちはわかってたしね。
    ディランは私を助けるためだったら、自分の立場なんて忘れて無茶をする人、ですか。
    そこまでわかっているのであれば、みんなにいい顔するのをやめれば?
    吹雪の中、ディランを探しに行くリナリーの後ろ姿をリーチとカイルはどんな気持ちで見ていたのか考えたら切なくなった。

7. 社内探偵

128話

第32話-4

ネタバレ コメントを表示する

最低の人たちで唖然。
    優も言うこと聞かなくていいのに。
    そんな話は聞いていません、って言えないから押し付けられるのよね。
    でもそれを松原さんが見ていて久我さんのところへ連れて行ってくれてよかった。
    あと長尾さんの言ってることもごもっともだよ。
    たった2年間一緒の同僚に自分の価値観を合わせる必要はないよ。
    最終的にこういう性根の女性にまともな男性は引っ掛からないしね。

8. ネタバレ コメントを表示する

ハイジって懐が深くて本当に男前だと思う。
    2人の距離感で関係を深めていけたらいいね。
    諌山さんたちもそろそろ進展してくれると嬉しいな。

9. ネタバレ コメントを表示する

よかったね、クラーク様。
    そのためにはまずは初夜からね爆
    そして、ブリアナ。
    ナディルからロックオンされてるよ。
    ナディルも頑張ってね。

10. 太陽の主

030話

第030話

ネタバレ コメントを表示する

陛下に指をさすのはやめなさい!
    頭が悪そうな話し方も気になる💦