匿名希望10さんの投稿一覧

122,302
7,831 - 7,840件目/全14,585件
  1. ネタバレ コメントを表示する

急展開!
    シオアナからキスをして、二人は結ばれる。
    あれだけ惹かれあっていたから、こうなることは運命だっただろうな。
    でも二人の身分差や異常な兄もいるから安心できない。
    シオアナがエティテンと関係を持ったことを兄が知ってしまったらと考えるだけで怖いよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、全員の関与が疑われている状態で娼館に集まって作戦会議は危ないと思う。
    口裏を合わせていると思われてもおかしくないよね。
    みんな慎重に行動した方がいいよ。

3. ネタバレ コメントを表示する

修道院送りになったのにまだ諦めてなかったんだね、ミレルダは。
    2度と悪いことができないような修道院より重い処分にすべきだったね。

4. ネタバレ コメントを表示する

ここで終わってもいいような素敵な回でした。
    シェリーのお父さまに婚約を認めてもらえてよかったね。
    お二人とも末永くお幸せに。

5. 真実の愛を手とり足とり教えなさい

020話

真実の愛を手とり足とり教えなさい #19

ネタバレ コメントを表示する

こんな目ぇバキバキの姑は要らんよ。
    私の中ではよりミックはなしになったよ爆

6. 聖女じゃないと追放されたので、もふもふ従者(聖獣)とおにぎりを握る(コミック)

029話

10皿目 池のヌシのムニエル~白いあの子を添えて!?~ 2

ネタバレ コメントを表示する

いや、いくらなんでも厚かましい。
    あんなひどい態度を取ったのだから、断罪も受けるべきでしょうに。
    散々貢いでもらってたんだし。
    ここで助けたらまたつけあがるよ。

7. 声なき贄姫と黒龍の結婚

017話

第17話 花嫁に迎えた理由

ネタバレ コメントを表示する

弟、余計なこと言ったなぁ。
    彩芽も朔さまに直接聞いて自分を義務で娶ったのか確認すればいいのに。
    あと彩芽には地上に帰る場所もないんだよ。
    弟はそういう事情も知らずに自分の言いたいことだけ言って去っていくんじゃないよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

やっと目覚めたチョンジョと旦那さまがお互いの気持ちを確認できてよかった。
    こんなに一途なチョンジョが旦那さまを裏切るわけがないよ。
    そして気になるチョンイの行方。
    彼に見せるには刺激が強いわ爆

9. 太陽の主

038話

第038話

ネタバレ コメントを表示する

バヤンは陛下に駆け寄って膝の上に座る。
    天真爛漫と言うよりも、やっぱり常識のない子に見えてしまう。
    バヤンに恋心を抱き、心配していた大将の目の前で陛下とのイチャイチャを見せられたのは可哀想だったけど、バヤンに命の危険はないことがわかってもらえたのはよかった。