ブリアナは素直で本当に可愛いね。
ナディルに恥をかかせてしまったとベッドの上で涙ながらに土下座した。
でもブリアナが怒ったことで事態が好転。
親の借金を返す、親想いの優しい子で、見た目に反して純潔を守っているというイメージが広がった。
最初の良くないイメージが払拭されてよかった。
そしてエイベルにブリアナをジロジロ見るな、減る!とヤキモチを焼いているナディルも可愛かった笑
ブリアナは素直で本当に可愛いね。
でもブリアナが怒ったことで事態が好転。
最初の良くないイメージが払拭されてよかった。
ブリアナは鈍いけど、可愛いんだよなぁ。
初恋の君は目の前にいるよ笑
そしてナディル。
たった1日の出会いを忘れず、王子に近い存在になるために努力して約束通りブリアナを迎えに来た。
全然想像できなかったけど、ちゃんと子どもの遊び相手(しかも複数!)もやってる。
いいパパになりそう。
早く気付いてもらえるといいね、ナディル。
朔様のお迎えのタイミングがドンピシャ過ぎ。
これはもう離れられないね。
ここに来て優と2人で残ろうと画策する萌がクズ過ぎてびっくりだよ。
上辺だけの友人も蹴落とした。
そして梅原さん、今時そんな都合のいい部長の嘘を信じるのはあなたくらいよ。
冷静になって。
梅原さんに取引を持ちかけた時の部長の声でも録音していたら、この機会に部長を排除できるんだけどな。
アンバーかっこ悪い。
嫌なことや悩みがあったとしてお酒に逃げても何も解決しないのに。
しかも酔っ払いに抱き締められたら絶対酒臭いよね。
泥酔男にはときめかないわ…。
ミエールはローハンのことを「殿下」って呼ぶのはなぜなの?
彼が国王なのであれば「陛下」でしょうに。
あとどこに行っても浅はか。
侍女の立場で国王に再度話に行くとか。
ただ、アースの思惑通りになってるようなので、ミエールはイーシス嬢と一緒に早く捕まって欲しい。
え?バヤンはこの空気の執務室にアポ無しで乗り込んでくるの?
キッツ!
今はまだ可愛いかもしれないけど、ある程度の年齢になってもそれだったら、かなりヤバい人になるよ。
シュールでたまらん笑
そして星先生が結婚して子どもがいることにビックリ。
どんな女性が星先生を射止められるのか気になる爆
おい、ギトン。
裏で画策してまでレオニを屋敷に戻したがったくせに、居心地が最悪だよ。
ちゃんと環境を整えてから呼んでよ。
シェリンの性格がひどいな。
そして悪女あるあるの、一目でルトガーを見初めて執着する。
外見のみですぐ好きになるなんて安易だね。
あと心の声はレオニの最初の子どもが、2番目の子どもかよくわからないけど、きっと生きていていずれ巡り会うってことだよね。
少しでも早くその日が来るといいな。
妃教育から逃げたい私(コミック)
044話
第36話