匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,630
122,959
7,561 - 7,570件目/全14,630件
  1. 闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】

015話

闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】(15)

ネタバレ コメントを表示する

猫をかぶらなくなったカサディンがよき。
    ノックなしで部屋に入ってきて、クッキーをガァンと置き(転がるクッキー爆)、全く申し訳なさそうに見えない表情がじわる笑
    そして皇太子の人相が悪いと言う。
    その人、1回目の人生でカサディンが何年も仕えてた人だよ笑

2. 離縁されました。再婚しました。

008話

第8話 「夢じゃなかったのね」

ネタバレ コメントを表示する

エッチがトラウマになりそうな初夜にしておきながら、今更謝られてもって感じだけど。
    ロラン様が今後頑張って信用を取り戻すしかないね。
    お好きなように、で嬉しそうにしている場合じゃないのよ爆

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

097話

悪女は砂時計をひっくり返す(97)

ネタバレ コメントを表示する

ミエールはまだ人のせいにするのね。
    毒を作ったのも、ティーカップではなくポットに毒をドバドバ入れたのも、紛れもなく自分なのに。
    今更なぜアリアを恨んでいるのか聞いても何も変わらないと思うけど。
    ミエールは出自至上主義だっただけだよね。
    最初からアリアに侯爵家と皇族の血が流れていることがわかれば態度も変わったかもね。

4. 太陽の主

068話

第068話

ネタバレ コメントを表示する

陛下がバヤンを大事に思っていて、いずれ皇后にって考えてくれているのはわかったから、イチャイチャはほどほどにして話を進めて欲しい。
    花蘭の件も彼女が何を言いたいのか早くわかるといいな。

5. 悪女を殺して

018話

第18話

よかった。
    エリスがアナキンを選んでくれて。
    彼は最後までエリスを裏切らないよ。
    あとクズ皇太子とヘレナ、イアソンの三角関係は心底どうでもいいから、さらっと終わらせて先に進んで欲しい。
    原作の強制力があったとしても、この作中の男性陣は女性を見る目がなくてガッカリ。

6. 偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】

054話

それがすべてじゃないでしょ

ネタバレ コメントを表示する

胡桃はどんどんいい子になってきたけど、めぐみがなぁ。
    なぜ母親の電話に出るんだろうか。
    出ない選択肢もあるのに。
    小さい頃から毒親と一緒にいたから、ある程度影響を受けているのはわかるんだけど、医者ならばメンタルケアも大事だろうから率先して専門の病院を受診したり、弁護士に相談するなりできたのに、未だに誰かに助けてもらわないといけないくらい判断力が鈍ってる。
    最終的に自分が納得できないと毒親を克服することはできないだろうから、めぐみにはその問題から目を背けずに立ち向かってほしい。

7. ネタバレ コメントを表示する

その手紙、油性のボールペンか何かで書かれているのかしら。
    そうじゃなければ涙でインクが滲んで読めなくなるので、手紙の上で泣いてはダメだよ。
    せっかく感動するシーンなのに、そっちに気を取られてしまった。

8. 来世は他人がいい

014話

人間一年生(1)

ネタバレ コメントを表示する

この辺から霧島の変な性癖わかってくるんだよな。
    霧島は吉乃が好きだけど、関係を持っている女性は複数いる。
    吉乃に他に好きな男性がいるとゾクゾクする。
    でも吉乃が他の男性といちゃついても本当に許せるんだろうか。
    多分ダメでしょ。キレるよね。
    だったら自分も複数の女性と関係を持つのはやめたらいいのに。

9. #真相をお話しします

006話

第3話 ヤリモク③(2)

怖っ、怖っっ!
    父親は娘にマッチングアプリをやめさせるために、娘によく似た背格好の女性をマッチングアプリから探し出して7人も殺めた。
    これで娘が怖がってマッチングアプリをやめればいいと思ってたのに、娘がまさかの美人局グループのメンバーだった。
    知りたくない事実だね。
    娘が既に犯罪グループの一員だったなんて。