匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
17,369
162,546
731 - 740件目/全17,369件
  1. ずっと思ってたけど、今回はいつもに増して顔と身体のバランスが悪い💦
    そんな胸をホルスタイン級にしなくても。
    顔は華奢なのに、首から下がガタイのいい酒場の女将みたいで話が全然入って来なかったよ爆

2. 今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~

051話

今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(51)

とりあえずマリアはさっさと処分するか、自国に送り返した方がいいと思う。
    いくら王女であっても他国の国王の命を狙った段階でその場で切り捨てられても文句は言えないしね。
    アンバーはずっと後手後手で微妙だし、サナル公爵と顔がほとんど一緒に見えたよ。
    51話まで読ませてもらえたのはありがたいけど、ここで終わりにしておきます。

3. 暴夜【完全版】

088話

第87話

ネタバレ コメントを表示する

冒頭の2人の絡みもよかったけど(最後までしなくてホッとした)、今回のメインは中盤の旦那さまと尚雲の入浴シーンで間違いないでしょう。
    えっ、この2人が一緒にお風呂⁈の衝撃たるや、三度見したよ爆
    2人の鍛え上げられた肉体美は眼福。
    そして旦那さまは穏花という最高の宝物を手に入れたので、以前とは全然違うよね。
    穏花は旦那さまのものであり、旦那さまもまた穏花のものなんだから。
    そして河礼に西洋人の診療所が開設された。
    また旦那さまの目が手遅れになる前に診せに来るように言ってるよね。
    そこに近寄る足の悪い老人…屋敷を追い出された嘘つき爺かな。
    彼が何もしなければいいんだけど、万が一叔父上あたりに寝返ったら最悪だよ。
    今後の展開にますます目が離せない。
    今週も眼福シーン満載でありがとうございました。
    気持ちよく眠れそうです。
    来週の更新も楽しみにしています。

4. 遂にお父さまの思惑がわかった。
    今まで謎だった部分もわかって来て、ますます面白くなりそう。
    あとローザは似合ってるけどポンコツ旦那をどうするのか気になるし、また無料分が増えたら嬉しい。

5. 素敵なラストでした。
    花畑の3人も、お父さま呼びのアダムも、幸せいっぱいのラストの4人のシーンもよかった。
    ソフィアもロレーヌ卿も終始アダムを大切にしていたので最後まで安心して読めました。
    素敵な作品をありがとうございました。

6. ネタバレ コメントを表示する

かなりの駆け足感はあったけど、ソフィアが戻って来れてよかった。
    ロレーヌ卿に渡していた聖具が役立ってよかった。
    そしてソフィアの聞きたいことがちょっとズレてたけど、これから進展しそうで楽しみ。