やっとハナが自分の気持ちに気付けたのはよかった。
レスの問題ではないから。
ただ、夜の生活の話を共通の友人に相談するのはおすすめできないな。
生々しい上にハナのことを心配して余計なことをする可能性もあるので。
早く2人で向き合って話せるといいね。
その時はちゃんとハナからも透真さんが好きだと言ってあげてね。
やっとハナが自分の気持ちに気付けたのはよかった。
レスの問題ではないから。
早く2人で向き合って話せるといいね。
え?バヤンも人材登用制を受験して首席で合格する予定なの?
いくら記憶力がよくても、最初は字も読めないし書けなかったのだから、だいぶハードルが高いね💦
そしておばあさまとバヤンの会話にほっこりした。
あと花蘭の事情を黒鬼が知ってて、隠していた身体の重要な部位がバレた、という説明がウケた笑
花羅畔、自分の気持ちに気づいてなかったのね。
もうバヤンのことめっちゃ好きだから。
バヤンの疑いを晴らすために側室をやめて、女装姿のままバヤンを助けようとするくらいに。
あと陛下は樹日留が花羅畔と繋がっていたことに気づいていたのはさすがでした。
自分に都合の悪い証言をする女官を極刑にしろと捲し立てた旦陽がその報いを受けることになりそうだね。
人の命を大切にすることのできない人は、人の上に立つこともできないと思った。
ここで特技に繋がるのか〜。
「特技は水汲み」の伏線を無事回収したね。
これで陛下も落ちたかな。
あと犯人は絶対に見つけてください。
ヘレナが手編みのマフラー?
意外すぎる爆
もうカエサルがめちゃ特別じゃない。
ヘレナの行動を見越してデートに誘いにきたカエサルも可愛いかった。
決して上手ではないけど、ヘレナの手編みのマフラーを首に巻いて噛みしめるカエサルもよかった。
「最高だ…ありがとう」
って言葉も素敵だった。
いや、絶対わざとだよね?
義母はシレーナに身支度させる時間すら与えず、魔獣だらけの島に転送した。
シレーナの婚約者を取っただけでも腹立たしいのに、命まで奪おうとするなんてどこまで鬼なの。
一刻も早く助けて欲しい。
そしてこの義母、実父、義妹、元婚約者にはシレーナが味わった苦しみ以上の報復を。
頼むからテントの入り口に警備くらい立たせといてよ。
不審者入り放題じゃないの。
あとこの性悪聖女は毎回発言がおかしいからセリアに近づけないで欲しい。
リュシアン怪しい。
お兄さまの悪夢はこいつのせいかな。
しかもお兄さまの悪夢はオルタンシアの1度目の人生じゃないの。
そうならないために今、オルタンシアは頑張ってるし、お兄さまとの関係も変わってきてるから、同じ未来にはならないと信じてる。
あ〜切ない。
咲の違和感の理由が早くわかるといいな。
ドS御曹司の花嫁候補
034話