匿名希望10さんの投稿一覧

14,666
123,539
7,171 - 7,180件目/全14,666件
  1. ネタバレ コメントを表示する

あるあるな展開。
    親友が悪女。
    そしてこの国は足をテーブルに乗せるような下品な王太子妃でいいの?
    クズ王太子とお似合いだよ。

2. ネタバレ コメントを表示する

おや、ここにきて新しい展開に。
    千年飛のときに付き合っていた介元が毒を盛ったって言ってたけど、実は違うっぽいね。
    面白くなってきた!

3. ネタバレ コメントを表示する

カエサル、思いのほか早くファーストキスをやり直した爆
    無効、無効って叫んでたもんね笑
    しかもタイミングを逃さないのはさすがです。
    キスしてから「キス…してもいいか?」と聞き、ヘレナに「…そんなのはする前に聞くべきでしょ」と指摘されたら「…またすればいいさ」ともう1回しちゃう。
    策士だよね。
    あとヘレナ、普通は弟子とキスはしません。
    そしてヘレナのような性格の人は好奇心だけで誰とでもはできません。
    他の男性が迫ってきたら鼻が折れるんじゃないかくらいぶっ飛ばすでしょ。
    カエサルが特別なことを早く気付いて欲しいわ。

4. レッドムーダン

069話

第32話 許旦陽(1)

ネタバレ コメントを表示する

武照は何を意図して旦陽の最期にこの言葉を言ったのだろう。
    少なくとも旦陽のためではないよね。
    武照の自己満足のためなのか…。
    こんなことを言われたら、旦陽は武照と仲良くしておけば未来は変わったのにと後悔したりしない?
    それが目的なのだろうか。

5. レッドムーダン

068話

第31話 怒り(2)

ネタバレ コメントを表示する

陛下に人を見る目があってよかった。
    私も嘘を積み重ねた人ってやっぱり顔に出てると思う。
    人のよさそうな詐欺師もいるから、見分けるのは難しいだろうけど。
    旦陽はその場でコロされると思ったけど、一旦投獄されるのね。
    武照は彼女に何を伝えるのだろうか。

6. ネタバレ コメントを表示する

せっかく日野さんが自分の気持ちを自覚したのに、ここに来て既婚の元カノの登場は要らなくない?
    SNSにアップしている情報なんて、幸せな部分だけを切り取ったり、都合よく加工してるんだから、本当とは限らないし。
    実際は結婚後の生活に不満があったりして、よりを戻したいとか日野さんに言い寄ってきたら嫌だなぁ。

7. ネタバレ コメントを表示する

先生、あいつらを絶対に許さないで。
    シレーナはギリギリ命は取り留めたけど、心の傷もひどいので。
    しばらくPTSDに悩まされるかもしれないのに、元婚約者と義妹は無事婚約して、天然を装った義母と実父が喜んでいる様なんて見たくもない。

8. 太陽の主

098話

第098話

説明はたくさん書いてあるのに全然頭に入ってこないのは何故だろうか…。

9. ネタバレ コメントを表示する

リナのよさがまるでわからない。
    なぜ離婚を連呼するのか。
    非常識な会話をクリスに聞かれてよかったよ。
    あとテントの中でセリアとクリスを2人っきりにしてあらぬ疑いを掛けられたらどうしてくれるの、ポンコツ護衛。
    クリスはいつまでもセリアを呼び捨てにしててどうかしてる。
    大公がかっこよくて眼福でした。

10. ネタバレ コメントを表示する

お父さまも2人の子どもをめっちゃ大事にしてるじゃない、素敵。
    オルタンシアは大事な役目をもらったから頑張らないとね。
    そしてお兄さまは今回もかっこいい。
    療養中のオルタンシアに強引に接触を図ろうとする貴族は羽虫呼ばわり爆
    自分の寝不足がバレそうになると顔を背け、オルタンシアを膝の上に乗せてナデナデ。
    立派なブラコンになってしまうわ笑