いやいや、逃さないでよ、ホントに。
性悪綾香が出る度にゲンナリするから、このくだりを長引かせて欲しくなかったな。
いやいや、逃さないでよ、ホントに。
優愛が鈍感過ぎるんだよな。
そんなの友達から指摘される前に普通はわかるよ。
天然もやり過ぎるとただの空気の読めない人だよ。
いやいや、お約束過ぎるわ。
普通はドキドキして眠れないと思うんだけど。
あと今1話184ポイントもすることを知った。
高過ぎて無料じゃないと読めないレベルだよ。
今更気付いたの?バカ賢吾。
お前はずっとクズだよ。
そしてこの手の作品で癒しになるはずの後輩くんも非常識過ぎて話にならず。
読む度にイライラするのに最終的にどうなるのか気になって見てしまう不思議な作品。
無料分が増えたらまた読みに来ようと思った。
椿が衛くんに甘え過ぎててちょっとイラッとした。
ちゃんと見てなかったことは謝った方がよかったし、彼は恐らく水泳の強化選手レベルだろうから、そんな簡単な話じゃない気がした。
衛くんは水泳を頑張ってるからこの怪我はきついだろうな。
少し前に巻読みの方だけ更新されて、もう話読みの方は更新されないのかとヒヤヒヤしたけど、なんとか更新されてよかった。
相変わらず1話が短いけど、頑張って応援しますよ。
椿で勝敗が決まるのは緊張するけど、チームプレーだから、気負いせずに頑張ってね。
今回のラストがよくわからなくて2度読んで来た。
爺は穏花には厳しかったけど、旦那さまを思う気持ちは本物だったんだね。
旦那さまの目が見えなくなった毒について覚えていたみたいだし、西洋人医師の手紙を持って来ていた男性に深々と頭を下げてお願いしていたから。
そして遂に旦那さまが阿片の取引現場に突入した。
叔父上もその場にいたのに逃げられそうな嫌な予感。
関係者は1人も逃すことなく捕まえて欲しい。
またどうやって嗅ぎつけたのか、爺もやって来て叔父上の前に立ち塞がったため、命を落としてしまう。
最後の旦那さまの「全員…1人たりとも死なせてはならぬ」は味方のことだけなのか、敵も含めてなのかはわからないけど、今まで命を奪うことに抵抗がなかった旦那さまが穏花の影響で変わって来たんだなと思った。
人の命を大事に思うようになってくれてよかった。
うっわ、3股かよ。
付き合ってるの知ってて嘘を突き通した親友が1番タチが悪いね。
もう何をしても職場の居心地が悪いから転職した方がいいと思う。
ここで無料分が終わったけど、全体的に漫画感強めなので課金は様子見かな。
また無料分が増えたら読もうと思った。
いやいや、違う違う。
ヒロインもズレてるな。
普通クリスマスに別れ話なんてしたくないから、その前に言うんだよ。
そしたらこんな気まずい空気を吸うことなかったのに。(別れ話を聞く周りも気まずいでしょ)
あとシャンパンの中の指輪も汚い、としか思わなかった。
そこからすくってシャンパンを拭き、指にはめるの無理爆
元夫の執着を断ち切る方法
080話
元夫の執着を断ち切る方法(80)