匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,808
190,255
51 - 60件目/全18,808件
  1. 微妙なところで毎日無料が終わった。
    続きは気になるけどしばらく様子見かな。
    ウルティアはもはや聖女じゃなくて悪魔だよね。
    早く捕まえて断罪してほしい。
    そしてこの作品は全88話なのでいつか全話無料になったら嬉しいな。
    ここまで大量に読ませていただき、ありがとうございました。

2. あなたに愛されなくても結構です

068話

68話「ガイアの告白」

ストーリーが支離滅裂。
    他国の王宮を1人で自由に動き回り、恐らく秘密だったであろう部屋に勝手に入るのもどうかと思ったけど、王族のみに伝わる大事な話を他国の人間に教えるのはおかしいよね。
    そしてアリアの結婚相手は伯爵?
    王女の相手にしては階級が低過ぎるよ。
    そして守護者だと思ってたホワイトドラゴンの交換条件が悪魔のような内容でゲンナリした。

3. また1話無料分が増えてたけど、壮大な話になって来たな。
    テオパパどころか初代だった。
    あと全然関係ないけど、窓から部屋の中を覗き込んでるエリスと1号が面白かった爆

4. 盲獣の終わらない夜

039話

盲獣の終わらない夜(39)

ああ、その方法もあるね。
    でもとりあえず素手でボコボコにすればいいのに。
    どうせ愚兄は相手にならないんだから。

5. 盲獣の終わらない夜

038話

盲獣の終わらない夜(38)

無料分が増えてて嬉しいけど、小物兄の続きからだった。
    興味ないわ〜。
    そしてろくに訓練も受けてない上にスナイパーじゃないんだからその距離は無理でしょ。

6. なんか突然別の世界観が出てきたね。
    あと信じるものが出てきてもおかしくないって言ってたけど、イザベラって濃いめの色のドレスばかり着てるから実年齢よりも上に見られるってこと?
    ならばこの機会にドレスの色も変えたらどうかな。
    あとゴシップ新聞にはイザベラの実年齢を公表すれば解決するよ爆

7. あなたに愛されなくても結構です

067話

67話「目覚めよ、神獣ホワイトドラゴン」

テオがあっさりカミングアウトしてるけど(心の中で)、こんなんでよかったの?
    あとホワイトドラゴンって他国の王族でもOKなのには驚いたわ。

8. 緑陰の冠

086話

第86話

突然ホラー要素が出てきた時から嫌な予感はしたよね。
    でもユスがいるから大丈夫だよ。
    絶対に守ってくれる。
    そしてランを自然な感じで屋敷に引き留めたユスはさすがです。
    手放す気なんて1ミリもないもんね笑

9. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

008話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(8)

周りのママ友が人として最低過ぎてうんざり。
    もはやミッションとかどうでもいいから一刻も早く引っ越したくなってしまうね。
    あと幼稚園児が老舗のバックを心から喜んでるかどうかは謎。