だいぶご都合主義強めな作品。
そもそも大病院設定なのに、夜勤の医者が1人もいないのはおかしいでしょ。
患者の容態が急変する度に屋敷に連絡して来てもらってたら救える命も救えなくなるしね。
ここで無料分が終わったけど、課金は様子見かな。
また無料分が増えたら読もうと思った。
だいぶご都合主義強めな作品。
ここで無料分が終わったけど、課金は様子見かな。
また無料分が増えたら読もうと思った。
貴族令嬢が4年ぶりに会う親戚でもない男性に抱きつくですか…マナー違反でしょうね。
ストーリーは面白いのに登場人物の言動がちょいちょい気になって残念。
ちょっと待て、ご都合主義が過ぎるぞ爆
王太子の婚約は国の未来に関係するから気持ちだけでは決められないのよ。
問題が1回で解決したのも呆気なさ過ぎて。
あとせっかくの感動的なシーンなのに国王の髭が独特過ぎて2度見しちゃった爆
なぜ結婚記念日に朝帰りし、ちゃんと説明もしないままやろうとするの。
そんなので離れた気持ちが元に戻ると思ったのかな。
身体だけ繋げても虚しいだけだよ。
暴露したのはそっちなのね。
目には目をの泥試合になりかねないから、いい解決方法とは思えないけど。
リコはあんな人目もあるところで調子に乗ってペラペラ話さない方がよかったね。
かなりツッコミどころの多い作品だな。
普通国王の執務室にご令嬢の入室なんて許可されるわけがないよね。
しかも勝手に発言する、これもNGでしょ。
医学部の入学であってまだ医者じゃないのに、追加試験が治療できることなんて意味不明。
あと殿下は11歳の設定だと思うけど、小さ過ぎる。
見た目だけだと2人は10歳くらい離れてるように見えるよ。
でもここで偉そうにしているジュエルが結果振られることが既にわかっているため、そこはよかった爆
お父さん、そんなに娘想いならばパーティにもついてきてくれたらよかったのに。
性悪公爵令嬢はもう出て来なくていいよ。
その性格の悪さはいつかバレると思うし。
設定が斬新過ぎて微妙。
全盲なのかにもよるけど、全く見えない状態で手術はさすがに無理だよね。
全力ダッシュも。
あと結婚式くらい最後までやらせてあげて欲しい。
一生に一度だし、王族の結婚式ならば国外からの来賓の方々もいるだろうに。
これはマチアプかな。
今後の設楽さんとの関係が気になる。
いろいろ抑圧されててストレスが溜まり、何処かで発散してたのかな。
こんなところで会いたくはなかったよね。
僕と奇跡の救命医
006話