匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
14,881
126,849
5,701 - 5,710件目/全14,881件
  1. 融点~とけあい~

017話

融点~とけあい~(17)

ネタバレ コメントを表示する

美緒は自分から誘っておいてなぜ被害者ヅラしてるのかな?
    美緒の家にゴムあったの?
    もしくは理事長が常に持ち歩いている設定じゃなければどうやっても避妊なしになるよね。
    理事長を責める意味がわからない。

2. 最新話まで毎日無料で読ませていただき、ありがとうございました!
    作品当初は仕事の仕方を考えさせられましたが、その後それぞれの恋愛模様も応援していました。
    まるこ&治さんの幸せいっぱいのところまで読めて大満足でした。

3. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

014話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(14)

ネタバレ コメントを表示する

デュランが勘違い家庭教師に言い返したのはよかったけど、彼の首都行きを却下できるかどうかはイボール次第だね。

4. ネタバレ コメントを表示する

上手くいってるみたいだけど、ミアがいざという時に無になって戦力にならないのが残念。
    何も言わないということは黙認と取られてもおかしくないので。
    頑張ってくれたフェルナンド殿下に感謝だね。

5. ネタバレ コメントを表示する

2人のキスシーンが眼福。
    エリスが自分からしたところもよかった。
    これでテオもよりメロメロになりそう笑

6. オークの樹の下

052話

第52話

ネタバレ コメントを表示する

なぜマクシーはルースから魔法を習っていることをリフタンに言わなかったんだろう。
    隠れて何かをすることをリフタンが嫌がることくらいわかりそうなものなのに。
    でもちゃんとリフタンの役に立ちたかった、と自分の意見を言えたはよかった。
    それに対して必要ないと言うリフタンはやや横暴に見えてしまう。
    リフタンがマクシーを大切に思っていることはわかるけど、その過保護はマクシーのためになってないんだよね。
    2人は身体を重ねるより先にもっと話し合った方がいいと思った。