匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
15,130
129,929
491 - 500件目/全15,130件
  1. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

022話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(22)

日花里の目がイってるな。
    ちゃんと話し合わないでずっとすれ違ってる。
    聞きたいことは聞いた方がいいよ。
    たぶん誤解だと思うから。
    まぁ1番悪いのははっきり気持ちを伝えない海翔さんだけどね。

2. 変なところで毎日無料が終わった。
    途中からストーリーが迷走し出した気がする。
    2人の仲も進展しないし、未だに別部屋なのも意味不明。
    続きは気にならないので、ここで終わりにします。
    もう少し精神年齢を上げて欲しかった。

3. 融点~とけあい~【完全版】

044話

融点~とけあい~【完全版】(44)

衛生的にも体勢的にも便座の上は無理。
    赤ちゃんが心配だから、エロもほどほどにして。

4. 伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】

043話

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。(43)

パトリシアが強者過ぎる爆
    そして明らかに罠っぽい招待にオムニス王が飛びつくか見ものだね。

5. 暴夜【完全版】

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

うわ〜今回もストーリーが進んで大満足。
    まずカリと虎林が遂に旦那さまと再会し、今までの経緯を説明することができた。
    そして穏花の手紙を渡したことで彼女の気持ちもわかった。
    爺から命を狙われたことは事実だけど、穏花は自分の意思で屋敷を去ったこと、旦那さまの甘い眼差しと抱かれた時の温もりが心地よくてそばを離れるのを先延ばしにしたかったこと、最後まで旦那さまの身を案じていたことがわかった。
    爺の嘘が明らかとなった。
    そして旦那さまは英花を探すように尚雲に指示を出した。
    爺は膝を刺されたが、命を取られるかもしれない。
    そのくらいの地雷を踏んだ。
    彼は旦那さまの復位を熱望していたが、旦那さまの幸せまでは考えていなかった。
    旦那さまは復位なんて望んでなかったし、幸せもなかったんだよ。

そして穏花は西洋人の手伝いをしたり、手習を教えたりして英花と平和に暮らしていた。
    2人が無事で本当によかった。
    また、穏花はやはり旦那さまとの子どもを妊娠していた。
    そりゃあれだけ避妊なしでしてたら妊娠するよね爆
    穏花の妊娠を知った旦那さまの顔が早く見たい。
    満面の笑みで喜ぶところが見たいよ。
    あと尚雲と英花の再会も楽しみ。
    2人のストーリーも描いて欲しい。

6. 悪役継母だけど死刑宣告を免れました

071話

悪役継母だけど死刑宣告を免れました(71)

ネタバレ コメントを表示する

ストーリーの進み方が子ども騙しみたい。
    普通連れ去られたら拷_問や、手を出される可能性は十分あるよね。
    拉_致したにも関わらず、何もしないってご都合主義強めだなと思ってしまった。