匿名希望10さんの投稿一覧

1. 皇帝と女騎士

114話

第114話

嫌だ。
    こんな展開誰も望んでない。
    そしてポリアナ、陛下は怒ってるんじゃないよ。
    目の前で最愛の人が血まみれで倒れ、放心状態かもしれない。
    ただでさえレベッカ妃を心配していたのに。
    どうかポリアナの怪我が重症じゃありませんように。
    そしてレベッカ妃とお腹の赤ちゃんもどうか無事でいて欲しい。

2. シルバーツリー

026話

シルバーツリー(26)

ネタバレ コメントを表示する

ツッコミどころ満載の作品の毎日無料が3話追加された笑
    前話で10年後に飛ばしたのに、今回はまた10年前に戻った。
    謎のストーリーの構成爆
    そしてレアは船に乗る前にお金は全部渡したって書いてあったのに、所持金はどこから出てきたの?
    財宝ちょっともらってたんだっけ?
    レアは相変わらず世間知らずだったけど、お金持ち逃げした元婚約者に会えてよかったよ。
    普通の感覚だったら絶対声掛けないけどね、ヴァンサン。
    恐るべき面の皮の厚さ爆

3. えっ、嘘、ここで終わり?
    もっと違う終わり方があっただろうに、ちょっと消化不良。
    とりあえず全話無料で読ませていただき、ありがとうございました。
    幸せなラストでよかったです。

4. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

034話

34話「頭ではわかってるけど…」

だから、子どもの名前変えたらいいんじゃないの?
    それよりこんなところをディアナに見つかったら大変だよ。

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

024話

結婚商売2~忘れられない詩~(24)

ネタバレ コメントを表示する

今回は川を渡るだけで1話が終わってしまった。
    シリルの成長はわかるんだけど、やはり物足りなさは否めない。
    エヴァは若い頃より大人の美しさが身につき、今の方が好きかも。
    まだ独身なのかな。
    ここからストーリーがテンポよく進むことを期待します。

6. 略奪婚【完全版】

080話

第79話

ネタバレ コメントを表示する

えっ、ちょっと待って。
    途中まで幸せいっぱいの結婚式だったのに、ラストがなぜこんなに不吉なの涙
    そして現在配信されているのは80話までで、しばらく休載って本当?
    この時間は作品のアナウンスも更新されておらず、80話のラストも「つづく」となっているだけなので、来週も更新されそうな勢いなのに。

とりあえず、幸せな5日間でよかった。
    何気にレアも絶_倫なのよね爆
    ウェディングドレス姿のレアはとても神々しくて素敵だった。
    正装のイシャカンもかっこよかったし、レアの美しさに言葉を失う姿は可愛かった。(ちょっと顔が変わったね)
    この続きがいつ配信されるかはわからないけど、2人の幸せな姿を見るまで応援し続けます。
    キモBBAなんかに負けないでね、レア。

7. 生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす

017話

生贄姫は吸血公爵の渇きを甘く満たす(17)

勝手に見たらダメでしょ。
    そしてレオンは余計なことしないでね。
    エブァリスト様とは格が違うので。