匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
13,267
105,496
2,101 - 2,110件目/全13,267件
  1. すごいところで毎日無料が終わった。
    大量に読ませてもらえたのはありがたかったですが、今配信されている最新の70話で一度終わったらしく(現在は連載中)、その内容が微妙でコメントが大荒れしていたので、課金は様子見します。
    また毎日無料の話数が増えたら読もうと思います。

2. ちよにやちよに

186話

186. 冬の日③

ネタバレ コメントを表示する

えっ嘘、二橋くん、遂に梓に告白しちゃった?
    寂しそうな梓を見て、樹の不甲斐なさに呆れて、気持ちが溢れてしまったかな。
    二橋くんの気持ちはわかるけど、ここは堪えて欲しいなぁ。
    もし告白するならば梓が寂しかってる時じゃなくて、正々堂々して欲しい。
    そして樹。
    読者的には表情、行動で十分梓への想いは伝わってるけど、やはり言葉は欲しいよね。
    次に会った時に梓に好きだって言って欲しいな。

3. ちよにやちよに

185話

185. 冬の日②

ネタバレ コメントを表示する

最初は樹、何言ってるの?って思ったけど、理解できた。
    プロを目指す樹にとって今は正念場。
    サッカーに集中するため、梓のことを気に掛けてあげられない。
    でもそれは全て少しでも早くプロになって、一人前の大人になって、梓を迎えにいくためだ。
    その間、梓が寂しそうに見えるのであれば二橋くんが優しくすればいいと言った。
    今の状況は自分にとって不利なこともわかっている。
    それでも今サッカーに集中する。
    そして夢が叶ったら梓を迎えに行くんだ。
    例え彼女が一瞬、二橋くんに揺らいだとしても(実際は揺らぐとも思ってない気がするけど)もう一度選んでもらえるような男性になる覚悟を持っていた。
    やっぱり樹は梓にとって唯一無二の存在なんだと思った。

4. ちよにやちよに

184話

184. 冬の日①

ネタバレ コメントを表示する

樹がぐっと大人っぽくなった。
    そして2人はほとんど連絡が取れなくなった。
    元気のない梓が気になる二橋くん。
    二橋くんは好きだけど、君の運命の相手は梓ではないと思うんだよね。

5. ちよにやちよに

181話

181. 理解②

切ない。
    そもそも樹がサッカーで元からそんなに会えないのに、更に無期限で会えなくなるなんて。
    最後に無理に体を重ねようとしてより辛くなってしまった。
    遠距離でもないけど、グラウンドに行けば顔は見られるけど、個人的な話も触れ合うこともできない。
    考えただけでもつらいなぁ。

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

030話

第30話 何も考えられない

少なくとも朔様は彩芽に気持ちを伝えてからした方がよかったと思うよ。
    事務的な行為じゃないんでしょ。
    このすれ違いが続くのは嫌だなぁ。

7. 猫なのにオオカミ一家の養子になりました

042話

猫なのにオオカミ一家の養子になりました(42)

久しぶりに癒される〜。
    エデンは相変わらずキティに一途で溺愛がすごい。
    そしてジャッカル様が二足歩行できるという衝撃。
    尻尾、出てますよ笑