匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,080
175,915
201 - 210件目/全18,080件
  1. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

070話

際限なく欲しくなる

話がちゃんと進んで来たし、お互いの気持ちも通じ合いラブラブ度も増してていい感じ。
    そして番外編でもいいからエリンとグレイのその後も見たいな。

2. 隣の席の、五十嵐くん。

210話

第70話 してあげたいです。(3)

今時の教師が利き腕を怪我している生徒にそんなオーダーするとは思えないけど。
    あと普通のA4サイズのプリントとかならばコピー機にホッチキス止め機能あるしね。
    椿のやる気が別の方向に向かってて心配。

3. 隣の席の、五十嵐くん。

209話

第70話 してあげたいです。(2)

大人数のカラオケが苦手な人はいるよね。
    ただなんだろう。
    こういうんじゃなくて、椿には衛くんを精神的に支えて欲しいんだよね。

4. 隣の席の、五十嵐くん。

208話

第70話 してあげたいです。(1)

椿がノーテンキ過ぎてイライラしてしまう。
    なぜ他人事?
    利き手をやってしまったら日常生活のほぼ全てが不便だよ。
    そんなこと言われるまでわからないものなのかな。

5. 暴君皇子の契約妃

028話

#28 贈り物

片手で制圧できるほど刺客が激弱。
    普通1回で仕留めるために腕に覚えのある人に依頼するよね。

6. 君主様に胸やけ

110話

危機一髪

ちょっと待ってよ。
    思ってたのと全然違う展開。
    ユリウスは大陸一の剣士でチートじゃなかったの?
    こんな単純な作戦にあっさり引っ掛かるなんて逆にびっくりだよ。
    あとマジで警備どうしたの。
    ガバガバ過ぎるから今すぐ見直してください。

7. バレンティナの天国

024話

第23話

ラストのバレンティナはかっこよかったけど、途中でゲスエドガーにときめいてたのが残念。
    あとアデルレッドも駆け引きをし過ぎて頭がいいのか悪いのかよくわからない。
    ストーリーは面白いのに途中に不要な妄想エロが入ったり、説明がわかりづらいのが難点。
    でも続きは気になるので、また無料分が増えたら読もうと思う。

8. バレンティナの天国

023話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

本当にわかりにくい。
    バレンティナはクズエドガーにときめいては対立、を繰り返してるし、アデルレッドはまた意味不明の嘘をつくし、リカルドはエドガーと通じてそうだし。
    あとバレンティナはアンナとエドガーの関係知らないんだっけ?
    毎日無料で読み進めたがために忘れてしまったけど、知ってたら微塵もときめかないよね。
    誠実に振る舞ってる分キモイだけだよ。