ロイドはこの王女のどこに惹かれたんだろうか。
どう見ても恋じゃないよね。
もはや約束を守ることだけに執着してる。
そしてイレーネの内面に触れ、惹かれ始めている。
王女との約束があったからこそこの世界に来たんだけど、その約束が今後ロイドの枷になりそうだね。
そしてイレーネがこの世界を抜け出したら、彼女にとってもっと見たくない現実が待っていることを彼はまだ知らない。
ロイドはこの王女のどこに惹かれたんだろうか。
どう見ても恋じゃないよね。
もはや約束を守ることだけに執着してる。
そしてイレーネの内面に触れ、惹かれ始めている。
最低な奴らだな。
リゼルに勝てるわけがないのに。
持ってる器が違うんだよ。
大好きな作品の無料分が増えて嬉しい。
そしてこれからはジル様と呼ぼう爆
大好きな作品なので無料分が増えてて嬉しい。
相変わらず、ディアリンとケレスの会話がウケる笑
愛の説明は難しいよね。
そしてケレスはお金持ちでイケメンで一途なワンちゃん爆
よかった〜演技だったのか。
であればもう少しフレイヤにはうまく演じてもらいたかったな。
わざわざクズ男に叩かれそうにならんでもね。
オスカー様と伯爵家の3名の演技はさすがでした✨
このクソロン毛は聖職者を名乗るな。
その厳重な遺物をなぜソフィアが入手できたのか、立証するのはお前の役目だからな。
しかも盗んだとしたらそんな腕輪を堂々とはめて舞台に立つわけがないでしょ。
寝言は寝てから言いなよ。
あとソフィアはピンク髪&その周辺の人たちと接する時はもう少し警戒してね。
元隊長と奥様の件があったから、レイヴンはどうしてもエステレラとの距離を縮められなかったんだね。
あと大事な人を亡くしたつらさから我を忘れてしまうのは仕方がないんだけど、それを若き日のレイヴンにあたるのは違うと思った。
レイヴンがいれば確実に助かった保証もないのに。
守護者であっても1人の人間なんだから。
ここまで無料で読ませていただき、ありがとうございました。
圧倒的な画力と読み応えのあるストーリーに引き込まれる、大好きな作品です。
また無料分が増えたら嬉しいです。
レイヴンの悩みが一刻も早く解決し、エステレラと結ばれる日が訪れますように。
ずっと全部燃やせばいいのにと思ってたので、それでお願いします笑
ストーリーの進みは遅いけど、少しずつラヴィアの過去がわかってきたし、画力が素晴らしく笑えるシーンも増えてきたのでまた無料分が増えたら嬉しいです。
めちゃコミさん、よろしくお願いします。
切なくてつらい。
言ってやりたい。
あなたの両親のせいだと。
人の温もりを知ってしまったら、それを手放した時がよりつらくなるよね。
既に命懸けで頑張ってきたであろうに、今後も残酷な運命しか待ってなかったら勇者が可哀想過ぎるよ。
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC
046話
第16話(1)