匿名希望10さんの投稿一覧

18,306
178,339
2,041 - 2,050件目/全18,306件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ロイドはこの王女のどこに惹かれたんだろうか。
    どう見ても恋じゃないよね。
    もはや約束を守ることだけに執着してる。
    そしてイレーネの内面に触れ、惹かれ始めている。
    王女との約束があったからこそこの世界に来たんだけど、その約束が今後ロイドの枷になりそうだね。
    そしてイレーネがこの世界を抜け出したら、彼女にとってもっと見たくない現実が待っていることを彼はまだ知らない。

2. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

044話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(44)

大好きな作品なので無料分が増えてて嬉しい。
    相変わらず、ディアリンとケレスの会話がウケる笑
    愛の説明は難しいよね。
    そしてケレスはお金持ちでイケメンで一途なワンちゃん爆

3. ネタバレ コメントを表示する

よかった〜演技だったのか。
    であればもう少しフレイヤにはうまく演じてもらいたかったな。
    わざわざクズ男に叩かれそうにならんでもね。
    オスカー様と伯爵家の3名の演技はさすがでした✨

4. ネタバレ コメントを表示する

このクソロン毛は聖職者を名乗るな。
    その厳重な遺物をなぜソフィアが入手できたのか、立証するのはお前の役目だからな。
    しかも盗んだとしたらそんな腕輪を堂々とはめて舞台に立つわけがないでしょ。
    寝言は寝てから言いなよ。
    あとソフィアはピンク髪&その周辺の人たちと接する時はもう少し警戒してね。

5. 帝国一の悪女に溺愛がとまりません!

081話

81話「消えない後悔」

ネタバレ コメントを表示する

元隊長と奥様の件があったから、レイヴンはどうしてもエステレラとの距離を縮められなかったんだね。
    あと大事な人を亡くしたつらさから我を忘れてしまうのは仕方がないんだけど、それを若き日のレイヴンにあたるのは違うと思った。
    レイヴンがいれば確実に助かった保証もないのに。
    守護者であっても1人の人間なんだから。
    ここまで無料で読ませていただき、ありがとうございました。
    圧倒的な画力と読み応えのあるストーリーに引き込まれる、大好きな作品です。
    また無料分が増えたら嬉しいです。
    レイヴンの悩みが一刻も早く解決し、エステレラと結ばれる日が訪れますように。

6. ずっと全部燃やせばいいのにと思ってたので、それでお願いします笑
    ストーリーの進みは遅いけど、少しずつラヴィアの過去がわかってきたし、画力が素晴らしく笑えるシーンも増えてきたのでまた無料分が増えたら嬉しいです。
    めちゃコミさん、よろしくお願いします。