5年も女性として求められなかったのに、好きな人から「したいですよ」なんて言われたら嬉しいに決まってる。
でも純には感情に流されないで欲しい。
あと先輩、いつも親身になってアドバイスしてくれてありがとう。
でも純には感情に流されないで欲しい。
王賁がいくら嫌味を言っても、すぐ熱くなって剣を振りかざすようでは将軍にはなれないよ、信。
将軍になるためには冷静な判断が必要です。
空腹を我慢して帰ってきてくれたのはよかったけど、結局性欲かぁ。
で、した直後にご飯かぁ。
圧倒的にコミュニケーションが少なくて2人の間に精神的な繋がりが見られないからモヤモヤするんだ。
言っていいことと悪いことの区別がつかないんですね。
人の上に立ちたいのであれば、命に差をつけるような発言をしてはいけません。
この主人公、自分の夫も信じられなければ、決して近寄ってはいけないと言われた塔にも何度も来るんですね。
ストーリー上そうしないと、話が進まないのかもしれませんが。
あと光の乙女に誘われた人は今まで全員来てたの?
見る目ない人ばかり誘っていたんですね。
ここで毎日無料終了&最新話ですね。
こんなところで終わられたらたまりませんね。
有料でも次を買ってしまう笑
先生と花織のラブラブも見たいけど、それ以外の話も気になりますね。
マウンティング女よ、本当のイケメンはそんなにギラついた女性には近寄らないよ笑
あと依頼人の女性、どんな理由があろうとも弁護士に依頼しておいて、弁護士からの連絡を無視するのはやめましょう。
大人なんですから。
真山くんは純の希望の光ですよね。
今で十分幸せだと自分に言い聞かせていたところに現れた、純を一途に想ってくれ、求めてくれる人。
彼とならば諦めかけていた子どもを授かれるかもしれない。
そんなの手放したくないに決まってる。
人目も憚らず、他人の夫にベタベタする下品な女性をみんなよく平気で見ていられますね。
光の乙女って何しても許されるの?
先生が花織にちゃんと甘えてて、歳の差とか関係なく、そういう関係性が築けているところにホッとしました。
ダブルデートもうまくいくといいな。
あと全然関係ないけど、マウンティング女のイメージで先生と花織がツギハギだらけの服を着てて面白かった。
今時、あんな服着てる人見たことない笑
エリカが平民落ちしたのは、今までの行いの報いだと思うので、自分の言動を反省してくれるといいですね。
しかし、婚約期間最低1年は長すぎるので-☆。
歳の差があるんだから、早く結婚させてあげて欲しい。
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】
091話
第29話 (3)