匿名希望10さんの投稿一覧

192,942
18,241 - 18,250件目/全18,949件
  1. 氷の城壁【タテヨミ】

059話

氷の城壁(59)

ネタバレ コメントを表示する

そんな小細工せずに、行きたいなら堂々と行けばいいのに。
    人を巻き込まないで。

2. 氷の城壁【タテヨミ】

050話

氷の城壁(50)

ネタバレ コメントを表示する

ギャップ萌えが凄まじい。
    人を好きになると綺麗な感情だけなく、ドロドロしたり、モヤモヤしたり、いろんな感情が出てくるけど、それで成長できるならその人にとっていいことだと思う。

3. 傷だらけ聖女より報復をこめて

008話

8話「小さな違和感」

ネタバレ コメントを表示する

ガロット様、早く目を覚ましてください。
    そもそもその自称聖女が誰かを治しているところ、ちゃんと見たことがあるの?
    他人から言われたことではなく、自分の目で事実を正確に見なければ人の上には立てないよ。

4. 放課後は喫茶店で

017話

第10話 好みのタイプ(1)

いちいち反応しちゃうから、面白がられているんだぞ〜。
    深呼吸して落ち着いて。

5. ガンニバル

055話

40話

ネタバレ コメントを表示する

すごい、やっと解決の糸口が掴めた。
    早く子どもと洋介を助けて欲しいけど、やはりこの中に裏切り者がいる気がして仕方がない。
    祭りの冒頭の阿川が捕まえられているシーン、あれは多分今後起きる事実なのだろうから…。

6. ひるなかの流星

117話

day.52(1)

ネタバレ コメントを表示する

馬村がこんなに一途に想っているのに、すずめはそれに気付かずに合コンに行ってしまう。
    鈍感で済まされたくないところが、モヤモヤするんだろうな。

7. ヨソジの春

003話

3話 呼び出す口実(1)

ネタバレ コメントを表示する

中嶌くんは以前からつぼみを見ていたかもしれないけど、つぼみとまともに話すのは初めてだったと思う。
    であればここでの好きですよはまだ早いかな。
    40歳の女性に告白するのであれば、それなりの覚悟が欲しいです。
    重いだろうけど、20代ほど付き合うことが気楽にできないので。
    同じ会社ならば尚更です。

8. キングダム

395話

第195話 近利関の夜(2)

いやぁぁぁ〜。
    これだけの人望のある人、こんな一瞬で終わらせないでください。
    あの細目の男め…なんかやるんだろうとは思ったけど、やり方が卑怯ですよ(それが戦なんだろうけど)

9. ガンニバル

054話

39話

ネタバレ コメントを表示する

やっと警察も出てきて事態が動き始めるのか。
    署長や警察関係者の方々、頼むから裏切らないで欲しい。
    そして恵介は小さい頃から弟想いで優しいお兄ちゃんだったんだな。
    今でもそうだと信じています。

10. ひるなかの流星

115話

day.51(1)

雪だるま…目さえ別物に置き換えればもう少しマシになったと思う笑