信のやることに信念があることはわかるんだけど、他国の戦に首を突っ込むのはどうかと思うんだよね。
どこの国の人間であっても、理不尽な暴力から人を守りたいのは理解できるんだけど、自分の部下の命が失われる可能性もあるのだから。
土地勘のないところでの急な戦も怖いです。
あと、馬関の顔が憎たらし過ぎ。
土地勘のないところでの急な戦も怖いです。
あと、馬関の顔が憎たらし過ぎ。
羽花ちゃん、そんな顔で戻ったら界との間になにがあったかバレちゃうから笑
あと、界が羽花ちゃんのお父さんに全力で守り抜きますって宣言したとき、羽花ちゃんの貞操も含めてかと思ってたんだけど、違うかもしれない笑
なんてことでしょうか。
ルーカスまで魔獣の力で視力を失ってしまうなんて。
物語のストーリー上仕方がないのかもしれませんが、ステラは魔力もなく力も弱い設定なのに、なぜ1人で実家に帰ろうとしたの。
ギリギリルーカスが助けにきて間に合ったけど、視力はどうやって治すのでしょうか。
賢者の力で治る?
イーサンもどこかで出てきそうで怖いです。
任氏さまのヤキモチ可愛い笑
また、今までバラバラなように見えた事件が一つに繋がりそうです。
猫猫の洞察力は本当にすごい。
どうやら手の早い彼女も一枚噛んでそうですね。
いや、入江くんもいろいろ考えてたよ。
信子だけが考えていたわけではないです。
なので、入江くんを責めないであげてね。
いくらなんでも短くないですか?
クラスが離れたことよりも羽花ちゃんが界に言わなさ過ぎな気がする。
携帯変えたことも、美術部に入ったことも。
そこを見透かしたように2人の間に入って来た高嶺くんが今後どうするのか気になります。
界がまたスパダリを発揮するんだと思いますが。
やだ、イケメン笑
いつの時代でも強いヒロインはかっこいい。
レオはエステラを剣士としても認めていたから、後継者についても考えていてくれたんですね。
アルトールの剣術を学ぶ後継者が見つかって良かった。
また、2人の子どもたちも可愛いこと。
素敵な家族を築いているんだなと改めて思いました。
今回はシジーの凛々しさが際立つ回でした。
スウェンとルーアのプレゼントした手袋も似合ってます✨
あとガロットの父の言う通りだよ。
ガロットよ、今更戸惑うことはないから、その濁った目で選んだ婚約者と大人しく結婚してください。
ここに来てバタバタしないで、迷惑なんで。
キングダム
519話
第257話 小国(2)