いくら辛くてもここで泣いてはダメだと思う。
周りに示しがつかない。
社長夫人であるならば毅然とした態度を取らないと。
社長もこれからはゆりだけだって言ってたのだから信じればいい。
いくら辛くてもここで泣いてはダメだと思う。
周りに示しがつかない。
社長夫人であるならば毅然とした態度を取らないと。
これは辛い2人の初めての出会い。
そこに至るまでのかながわからなければ、かなに憧れていたあかねの心に深い傷をつけたと思う。
初見ならばかなは可愛くない子どもだなって思ってしまうけど、主役から端役に代わり、自分の演技ではなく他人に合わせた演技に切り替えてなんとか芸能界を渡り歩いていたことを思うと切なくなる。
彼女の苦悩を理解し、支えてあげられる大人がいなかったのだろうかと思ってしまった。
桓騎軍の千人将、オギコさんはタイムスリップして現代に来ても、パンク風外見とイッてる中身でやっていけそうですね笑
井蘭車は高さが足りなくてダメだったけど、あの2人はそんなこと当然わかってましたよね。
わかってて他の策を考えてきてそうで怖い。
ここで毎日無料が終わりですか。
もう少し区切りのいいところまで読ませていただけるとありがたかったです。
この後、課金するかどうかはもう少し考えたい感じです。
また出た、ありえない設定が(呆)
自分が不在の時に端末立ち上げっぱなしなんて、あるわけないでしょ。
外出する時は端末落とすし、離席中の場合は数分でロック掛かる。
そして、本人じゃないと立ち上がらないように顔認証やパスワード入力等しないと起動しないよ。
なんでこんなに設定が雑なの。
梅子の写真より、副社長室に勝手に入ってくるみやを含めて(一般社員が副社長室にアポ無しで入れる訳ない)、時代に合っていない会社環境に気が散ってしまう。
毎日無料がすごく増えててありがたいです。
毎日楽しく読み進めたいと思います😊
突然どうした、って感じ笑
白漢はまだ幼いけど、思い込みが激しいね。
どんな関係かわからないのに急な攻撃はダメでしょ。
しかし、部外者が王宮の中心に入れるなんて、セキュリティ大丈夫なの?
暗殺者入り放題になってしまうよ。
3人とも仕事しなよ。
副社長と楚乃は動揺し過ぎ。
甲斐さんは仕事できる設定なんだと思うけど、今の企業、女性社員へのお触りなんてNGです。
親しくてもそこは切り分けないとダメ。
(助けたシーンではなく、それ以外)
ありとあらゆるハラスメントに気をつけているので。
何かあったときにセクハラと疑われるような行動は避けるんですよ。
最近、毎週水曜日が待ち遠しくて仕方がない笑
まず、ユスの度重なるイチャイチャ攻撃でランが揺らぎ始めてます。
赤くなってるランが可愛い💕
ただね、ランよ。
ルミエの顔にも無防備に触ってはダメです。
このままではルミエに惚れられてしまう。
最後のロス卿、新しい鎧を着た嬉しそうな顔も可愛かった。
楚乃が副社長とポチが同一人物という事実を知ってショックを受けているのは理解できるけど、自分のために飛行機に乗って何時間も掛けてきた人に対して、東京に戻れって他に言うことなかったのかなと思ってしまった。
楚乃にイマイチ感情移入できないのは、彼女が自分のことばかりで、他の人の気持ちまで考えられないからなのだと思った。
気高き獣の愛を知れ
037話