逃げたい気持ちはわからなくもないけど、ずっとモヤモヤしっぱなしになるよね?
であれば向こうも聞いてきた流れで、こっちからもこの間の女性とはお付き合いされているのですかと聞けばよかったのに。
逃げても何も解決にもならないのだから。
逃げても何も解決にもならないのだから。
いくらイーサンの母親に操られていたとしても、フレッドの今更感がすごい。
そんなにステラが大切だったのであれば、ステラに意地悪ばかりしていたイーサンと婚約の話が出た時に、もしくはその前に止めてくれればよかったのに。
フレッドが屋敷内に留まったことでトラブルの予感しかしない…。
公爵さまは今はまだ無自覚溺愛の状態なのかな。
周りから見たらめちゃ好きそうだけど。
その好きな女性と一緒のベッドに寝て、後ろから抱きつかれ、サワサワされたら、いつまで我慢できるでしょうか笑
早くイヴォナが好きと自覚して告白できたらよいですね。
また小津さん&大島さんの回。
告白の続き。
この辺はペアが交互に出るので読者はついて行くのが少し大変。
小津さんから積極的に手を繋ぐとか、可愛いのにリードしていてよい。
あと私も大島さんの厚い胸板に顔を埋めてみたい笑
数日前にヒョウ公将軍と信が飲んだ時の話。
ヒョウ公将軍は目がギラギラ、お酒をダラダラこぼしてた笑
そして6大将軍の話をしてくれ、それを少年のように目をキラキラさせながら信が聞いている。
蛇甘平原、確かに信の初陣でヒョウ公将軍が指揮をとってましたね。
信からヒョウ公将軍への言葉。
「そして今も一緒に戦えることを こうして酒を飲めることを誇りに思う
だから俺が天下の大将軍になった暁には 六将らと飲んだ酒より ずっと うまい酒をっ…」
で号泣。
よかった。
ヒョウ公将軍が亡くなる前に一緒に飲めて本当によかった。
そして冷静になってよ、信。
壁、殴って信を止めてくれて本当にありがとう。
間違いなくヘラードの婚約者ですよね。
エニシャ、いつもは勘が鋭いのにここは鈍感笑
でもこの時代、恐らく女性は結婚するのが一般的だっただろうに、必ずしも結婚する必要はないって先進的な考えをされている、聡明そうな女性じゃないですか。
あとカヒル、エニシャの恋バナは気になるよね笑
でも今の身分(エニシャの家臣)ではエニシャと結婚することはできない。
それなりの身分にならないと。
一般の市民でも数日一緒にいれば彼女の優しい人となりを理解できるのに、キースは見る目がなさ過ぎる。
彼女の周りの悪い奴らがお金を搾取してるからドレスどころかハンカチ1枚も買えないのに、気付かないのはどうかしてる。
早く気付いて彼女に渡すはずのお金でドレスと宝石くらい買ってやりなよ。
無事、アルカスから戻って来れてよかったです。
そして祝•ヘラード婚約笑
年齢的にそろそろかなと思ってました。
超絶シスコンのヘラードの嫁なんて絶対きついだろうけど、もし素敵な女性だったらエニシャと同じくらい大切にしてあげて欲しいな。
癒し系ワンコの優しさが沁みる。
こんなん勘違いするに決まってるよ〜。
いや、だからメイリーンの妄想にコマを使い過ぎです。
無事、ロマニョーロ家に辿り着いたとして、薬漬けでおかしくなった母と借金まみれがわかっているこちらとしてはどんな感情で読んだらいいのかわかりません。
せっかくのヌリタスとルーシャスの話も内容があるのかと聞かれると、この後トラブルでもなければ内容というほどのものはない、幸せな日常のワンシーンなので、無理に話を引き延ばしてる感じもしてしまいます。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~
018話
サイアク