匿名希望10さんの投稿一覧

191,076
16,121 - 16,130件目/全18,829件
  1. キングダム

670話

第333話 東壁(1)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと戦い続けて満身創痍のはずなのに飛信隊が強い。
    みんな最初は民兵で生きていくのもやっとだったのに、今はなんて頼もしいのだろう。
    もはや母親のような感情が(涙)
    あと個人的に信が戦っているところを政が見るのも久しぶりだと思うから、信の成長を見てもらえることができて嬉しかった。
    政と一緒に中華統一することを目指して、信はずっと努力していたんだよ。

2. 屋根裏部屋の公爵夫人

014話

第7話(1)

ネタバレ コメントを表示する

久しぶりに読んで、ああ、こんなポンコツいたなと。
    お前がそんなんだから、使用人も最低レベルなんだよ。
    こんな見せかけだけのしょうもない夫は早く排除されてくれないかなぁ。

3. ネタバレ コメントを表示する

みつき、とりあえず服を着よう。
    そしてみつきが吐き出したことはほとんどの母親が経験していることだから、自分を責めるような感情ではないよ。
    大丈夫。
    才川くんもいるし、理解してくれる人はたくさんいるよ。

4. バツイチがモテるなんて聞いてません

046話

第23話 初めての彼女(2)

ネタバレ コメントを表示する

う〜ん、読めば読むほど満井くんって優しくはないよね?
    少なくとも大学時代は。
    デート中、後ろから付いてくる彼女を一切見ないなんてありえないよ。
    元カノも実はまだ想ってました、もない。
    連絡一切取らず努力してたとして、今みたいに満井くんに新しい彼女できる可能性を考えなかったのかな。
    好きなら連絡は取り続けるべきだったと思うよ。
    元カノの友達も、新しい彼女ができたと言ってるのにその情報を今伝えるのはどうなのか。
    とりあえず知らせたかっただけかな。
    ただ、指摘はごもっともだった。
    満井くんの甘く考えていたところを指摘したのは友達としての忠告だと思いました。

5. 末っ子皇女殿下

132話

第132話

いい加減、この異様なまでのエニシャ愛、外見称賛シーンは減らしてくれないかなぁ。
    もう読者は十分わかりましたので。
    エニシャゴリ押しも、し過ぎると食あたり気味になります💦

6. バツイチがモテるなんて聞いてません

044話

第22話 もうダメなんだよ…(2)

ネタバレ コメントを表示する

話題、詰め込み過ぎ。
    元カノさんの登場かな。この微妙な空気は。

あと満井くん、先輩が彼に期待しているかどうかはわからないよ。
    同じこと3回聞いてきた段階で私でもコイツ覚えられないくらいならメモくらい取れよ、って思ってしまうので。
    会社の先輩も激務であればイラっとすると思うので、事情がわからないのに変な慰め方は避けた方がいいと思う。
    あと1年目は失敗して当たり前とか、先輩が言うならばともかく新入社員がそう思って仕事するのも個人的には違うと思う。
    こちらとしてはミスは極力せずに少しでも早く戦力になって欲しいので。

7. バツイチがモテるなんて聞いてません

043話

第22話 もうダメなんだよ…(1)

ネタバレ コメントを表示する

社会人の常識だよ。
    メモを取るのは。
    同じこと聞くのが3回目もNGです。
    あと自分が限界だからと言って、人を貶したり、人の彼女に酷い発言をするのは人としてやってはいけないよ。
    話を聞いて欲しかったのであれば、最初からそういえばよかったのに。

8. かりそめの公爵夫人

054話

第54話

ネタバレ コメントを表示する

おや、とても聡明そうな皇女殿下。
    ご指摘も大変鋭い笑
    このままこの2人の今までの悪事(イヴォナの召喚術を自分の力と称して皆を騙していたこと)が公になることを期待します。

9. ヌリタス~偽りの花嫁~

143話

第143話:自業自得(1)

ネタバレ コメントを表示する

なぜここでアビオに会うの〜。
    あの怪我でも生きていたとは、変なところがしぶといのですね。
    力仕事など一切していなかったのだから、体もガリガリで体力なんてなかっただろうに。
    そういえばルーシャスはロマニョーロに結局お金は貸してしまったのだろうか。
    肝心なところが曖昧なまま。
    とりあえずアビオは早く護衛に取り押さえられて下さい。
    このままヌリタスに近寄ったら彼女に暴言を吐くかもしれないので。

10. キングダム

669話

第332話 サイに告ぐ(2)

ネタバレ コメントを表示する

そうか、さすがの李牧も蕞に政が来ていることは予想できなかったか(にやり)
    所詮一般人の集まりだと思っているでしょうね。
    でもそこに、秦の最高峰の知能も集結しているよ。
    簡単には通さないから。
    あと信、早く盾を持ちなさい!笑