匿名希望10さんの投稿一覧

投稿
18,814
190,438
15,291 - 15,300件目/全18,814件
  1. 生意気殿下の家庭教師になりました

047話

第47話「愛してる」

ネタバレ コメントを表示する

数ヶ月経過する度にジル殿下が見違えるほど立派に(涙)
    これも全てエリシアの支えがあってこそだね。
    スラムで暮らしていた生活も忘れることなく、上に立とうと言う姿勢もいいと思う。
    あとまだ若干残っている幼さと、グイグイくる感じもよい笑
    2人のキスシーンも素敵でした。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

092話

92話「反撃準備」

ネタバレ コメントを表示する

ようやくスウェンに優しい表情が戻って来ました。
    サンタルア侯爵の建国祭での告発、楽しみです。
    クソ神官長、極悪人アリーをド派手に断罪してください!
    あとルーア。
    次に行くお墓参りには必ずスウェンも一緒に行ってくれるよ。
    今回みたいに手を繋いでね。
    ただ、ディアナ様を蝕んでいる黒薔薇の毒はルーアの加虐能力でも治療できないことが判明したところで終わっているので、まだまだ目が離せません。
    更新待ってますので、よろしくお願いします。

3. 悪意の濃度

051話

第50話 ブレインの幼き頃

せっかく毎日無料の話数が増えたのに前回のラストをすっかり忘れてる💦
    遡って読み返すしかないなぁ。(毎日無料あるある)

4. ネタバレ コメントを表示する

ホン貴人。
    顔がもう悪役そのものだよ。
    自分の私利私欲を優先し、人の命を軽んじ、罪もない人を陥れた罪は重いよ。
    いずれ天罰が下るからね。

5. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

052話

26話(2):わかってると思うが指一本でも触れたら…

ネタバレ コメントを表示する

清子は最低だよね。
    子どものように彼氏の浮気を疑って怒っていたくせに、自分は他の男性とホテルに泊まるの?
    はぁ?だよ💢
    何かあろうと無かろうと、泊まった段階で彼を怒る資格はないよ。

6. 似鳥教授の可愛い悪あがき

026話

13話(2):可愛いおねだり

人として最低の発言。
    自分の親だったら恥ずかしいレベルだわ。

7. 似鳥教授の可愛い悪あがき

025話

13話(1):ライバル!?

ネタバレ コメントを表示する

お父さん、確かに自分の大切な娘の彼氏がだいぶ年上だったら心配だろうけど、この対応は失礼。
    大人としてどうかと思うよ。

8. 太陽よりも眩しい星

042話

episode.19 花火(1)

感涙。
    神城くんが誤解を招くような言い方をして朔英を泣かせたのは嫌だったけど、すぐに追いかけて来てくれたのがよかった。
    やっぱり最初から、小学生のときから好きだったんだよね。
    朔英と離れたくないから頑張って受験勉強して、朔英と同じ高校に入ったんだよね。
    神城くんは他の人にも優しかったけど、朔英はずっと特別だったよね。
    お互いの気持ちが確認できて、本当によかったよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

会社のバーベキューで初キスはない。
    誰かに見られてるよ。
    そもそも付き合ってすぐ彼の会社のイベントに参加がきついんだよな。
    かなり親しくなってからであればいいんだけど。

10. ネタバレ コメントを表示する

いい大人が獲物を横取りとは恥ずかしいことこの上ないですね。
    あとこの性悪お嬢さまを同じ夕食の席に招待した意味がわからない。
    険悪な雰囲気になることが容易に予想できそうなのに。