シミ抜きを噴水の水でやるのはどうかと。
あと話の進みが遅いかなぁ。
もう少しテンポをあげて欲しい。
シミ抜きを噴水の水でやるのはどうかと。
あと話の進みが遅いかなぁ。
もう少しテンポをあげて欲しい。
義母が予想以上に悪い人だった💦
都合よく使われてしまう皇子がちょっと可哀想笑
清子、可愛い、無邪気、あざといを通り越して、これはバカの域ではないの?
社会人としても、大人の女性としてもありえないと思うのですが。
まず、自分を好きだという相手に対する態度。
その気がないならハッキリ断って、今後は2人で会うべきではないと思う。
そんなことしてたらいつまでも忘れられないじゃない。残酷だよ。
あと聖さんが過労で倒れて家で休んでいるというくだり。
慌て方がコメディか。
もう小中学生にしか見えなくなった。
これを可愛いと言っている周りの男性陣も怖くなって来たよ。
両思いがわかって、付き合うことになった夜の描写、わかる〜尊い(涙)
ラインをラーメンと打ち間違えたことすら可愛い笑
そして井沢はデリカシー無さすぎ。
でも今回は許す笑
これで2人は堂々と一緒にいられるね。
あと鮎川くん。
今はつらいだろうけど、読者はあなたの味方です。
私でよければ付き合いたい、と立候補する人はかなりいると思う笑
あなたはとても魅力的だから、その良さをわかってくれる女の子がきっと現れるよ。
国王の御璽の偽造なんて、自国でも大罪だよね。
さて、エドワードはどうやってこの罪を償うのかしら。
彼を信じてやった、では済まされないからね。
前後のエピソードと話が噛み合わないのが残念。
少し前のリオネル記憶喪失事件の時、突然屋敷に押しかけて来た他国の王女に何の手も打たず、やりたい放題させていたリオネルの両親。
その母親が実は敏腕経営者って何よ。
ビジネスを成功させるためには経営だけでなく、人脈だったり、咄嗟の判断だったり、いろいろな要素が必要だよね。
なのにあの記憶喪失のときにレティシアが性悪王女に部屋から追い出されたり、リオネルに嘘をついていたことを黙って見ていたというのはあまりにもイメージと合わないよね…。
リオネルが突然子どもっぽくなってしまって残念。
カトリーヌの無償の愛の勝利ですね。
マルソーからどんなに突き放されても、その手を振り解かずに彼を丸ごと包み込んだ。
身分は偽りだったかもしれないけど、マルソーの気持ちは本物だったから、カトリーヌは望まぬ「結婚商売」をせずに済んだ。
泣きじゃくってお互い顔はグシャグシャになったけど、気持ちを確かめ合えたからよかった。
早く2人の家に帰りましょう。
2人とも本当におめでとう。
9年目の両思いだよね。
すごく長い間、お互いだけを思っていたことに泣けます。
そして神城くんがみんなの前で堂々と朔英を花火に誘ったことで周りが察し、たぶん付き合ってるって公表するのだろうから、これはから人目を気にせずに一緒にいられるよ。
自分だけの眩しい星がこれからは1番近くにいてくれるなんて尊いわ…涙
ドラゴンを手懐ける方法
011話