時代錯誤か?
何年も前からBBQ行ってるけど、座ってるだけの男性は見たことないわ。
率先して焼き物系やってる。
こういうのは自分から動くのが得意な人はいいけど、陽ちゃんみたいな性格の人は連れて行っても楽しくなさそう。
自分も周りも。
時代錯誤か?
率先して焼き物系やってる。
自分も周りも。
茜ちゃん、まずは落ち着いて。
山田の話をちゃんと聞こう。
もともとコミュ力は最強なんだから。
皐月さんも一瞬見ただけで茜ちゃんを判断しないでね。
ちゃんと会話すればわかるよ。
山田は茜ちゃんだから付き合ったわけで、他の女の子は視界にも入っていなかったんだから。
くだらないの意味はそのままの意味じゃない。
茜ちゃんと別れるわけないんだから、そんなことで悩まなくてよかったのに、くだらないよ、ってことでしょ。
最高か。
レイラが本当にアホなんだなと思わせる回。
自分はベッドから出ることなくウジウジ悩んで、肝心のアレンの治療をしない。
治療をしないとアレンの症状が悪化するって誰か教えてあげれば?
本人忘れているみたいだから。
挙げ句の果てにはアレンにはカミラが相応しいのではと言う始末。
彼女は治療のためには誰とでも寝るのだから、アレンに相応しい訳がないでしょ。
どんな思考してるのよ。
ようちゃんはなんで三島さんに手を出したのよ。
コレは厄介な方の女性だよ(呆)
一件サバサバしてそうに見えたのに。
浮気相手のことをSNSで調べるとか、恐怖でしかない。
茜は明るく積極的で本当に可愛いけど、たまに拗らせるからなぁ。
山田に腕を絡ませて、山田の知り合いから目を逸らすのは確かに印象よくはないよね。
山田に話があるって言われて心配するかもしれないけど、私は知っている。
山田が茜しか興味がなくて、茜しか見ていないことを。
いいなぁ、現実世界にも山田が落ちていないだろうか爆
う〜ん、よくないと思う。
ミニは鹿野くんと付き合ってる設定なのに、千輝が突然キスしようとするのは。
これで2人が付き合ったら千輝くんが略奪した、になるよね。
どっちもまずは既成事実や告白じゃなくて、今までどう思っていたのか、何があったのかをちゃんと話して、それでも付き合うのであればミニは鹿野と別れてからにしなよ。
いくら千輝を忘れるために付き合ったとは言え彼氏なんだから。
不倫する女性の気持ちってこういうものなんですかね。
自分たちの不倫は周りと違い、出会うのが遅かっただけで純愛。
純愛って言うなら身体の関係持つなよって思うけど。
あと一瞬でも奥さんより私を選んでくれたのではなくて、自分の性欲を優先させただけだと思うよ。
レイラはどうしようもないな。
問題が起こる度にウジウジして。
あの事件以来アレンの顔が見られないってことは彼の治療もしていないってことだよね。
本末転倒じゃないの。
あとそもそもこの漫画の設定(治療するには相手と寝ること)が生理的に受け付けられないレベルでキモイ。
治療のためなら少年〜老人まで相手をするってこと?
女性もいけるのかしら。
いや、気持ち悪いわ。
この世界観が嫌なんだよなぁ。
今までレイラを賞賛していたのに、すぐ寝返る国民性も嫌。
なるほど。
不倫とまではいかないものの、先輩と2人で連日会ってるって聞いて正恭さんは機嫌が悪くなったのか。
美亜も結婚しているのだから、男性と2人で会う時は事前に正恭さんに一言言えばよかったと思うよ。
いや、そこは女の子を見る目のなかった名波くんの問題だと思う笑
そういう子だっただけの話。
リリコ、いい画像もらったね笑
あなたがしてくれなくても
056話
第29話 1